kransen-floor.de- Logo - Bewertungen

kransen-floor.de
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.167 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Kleber ist im Eimer gebrochen und ausgelaufen, das kann natürlich mal,passieren. Jedoch aufgrund der Reklamation unsererseits ist keine, wirklich keine Rückmeldung erfolgt. Nach einem Telefonat haben wir festgestellt dass meine email versandt wurde, jedoch aufgrund der Fotos wohl nicht angekommen ist. Somit ist nun der Sachverhalt geklärt. Die Kosten wurden vollständig erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verkäufer lockt mit kurzen Lieferzeiten. Die Ware wird allerdings gar nicht verschickt. Stattdessen wird man von einem "Verkäufer" über zwei Wochen hingehalten, der dabei genau zu wissen scheint, dass keine Ware auf dem Weg ist. Klare Warnung vor dieser Firma. Rückerstattung hat dank Paypal nach insgesamt drei Wochen funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kransen-floor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(8)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teilweise Beschädigt. Insgesamt 120lfm 50 Leisten bestellt. Hat auch super geklappt. Leider waren an 9 Leisten die Gummilippe durch die Verpackung verzogen und daher liegen die nicht bündig an der Wand an. Sieht optisch nicht besonders schön aus
Bewertung melden
Antwort von kransen-floor.de
vor 13 Tagen
Hallo Es tut uns leid das ihre Leisten teilweise beschädigt waren . Sie hätten uns das mitteilen können und wir hätten diese sofort getauscht . Gerne nehmen wir noch einmal Kontakt mit Ihnen auf um über eine Regulierung zu sprechen . Mit freundlichen Grüßen Andreas Kranz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, keine Lieferung der Ware.
Bewertung melden
CM
Carsten M.
Kamp-Lintfort
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Warnung vor dieser Firma

Der Verkäufer lockt mit kurzen Lieferzeiten. Die Ware wird allerdings gar nicht verschickt. Stattdessen wird man von einem "Verkäufer" über zwei Wochen hingehalten, der dabei genau zu wissen scheint, dass keine Ware auf dem Weg ist. Klare Warnung vor dieser Firma. Rückerstattung hat dank Paypal nach insgesamt drei Wochen funktioniert.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware echt super. Lieferzeit viel zu lang. Angegeben mit 4tage gewartet 18tage. Verpackung der Ware eher sparsam. Wir haben den geklickt Boden an der Sonne sich wieder gerade ausgerichtet.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass die Ware vorrätig ist. Leider hat sich das nicht bestätigt. Anfänglich war die Kommunikation eher spärlich aber nach einigen Tagen hat Herr Kranz mich über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. Die Ware kam zwar 3 Wochen später aber in ausgezeichnetem Zustand an und sieht jetzt fertig verlegt super aus.
Bewertung melden
DS
Dominik S.
Höchstadt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Man bekommt von der Firma keine einzige Rückmeldung, geschweige einen Status zur Lieferung. Ich habe bis heute nichts von meiner Bestellung gehört !
Bewertung melden
WW
W. W.
Rahden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert relativ lange bis eine Retour bearbeitet wird.
Bewertung melden
Antwort von kransen-floor.de
11.12.2023
Guten Tag, Es tut uns leid, dass Ihre Rücksendung erst so spät bearbeitet wurde, aber der Paketbote hat das Paket leider bei einer anderen Firma auf unserem Hof abgegeben. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kranz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte schon seit 1 Monat auf mein Paket. Angeblich durch Dpd verschwunden. Aber nicht in der Lage ein Ersatz zu schicken. Kunde ist nicht für das verschwinden verantwortlich. Einmalige Erfahrung mit diesem Shop.
Bewertung melden
Antwort von kransen-floor.de
18.01.2024
Komisch das sie jetzt bewerten obwohl wir heute telefonisch Kontakt hatten , und wir den Sachverhalt besprochen haben . Wir haben ihnen den Betrag erstattet und entschuldigen das es DPD das Paket beschädigt hat . Mit freundlichen Grüßen Andreas Kranz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bin stink sauer,habe vorkasse vor 5 wochen bezahlt ,keine ware bekommen ,mehrfach kein e-mail rückmeldung , kein telefon rückruf, nichts , so was geht gar nicht !!!!!!!!!!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus 2-3 Tagen Lieferzeit wurden 5 Wochen, E-Mails wurden nicht beantwortet. Erst nach mehrmaligen Anrufen bekam ich eine Rückmeldung. Die Ware war wie beschrieben ok.
Bewertung melden
Antwort von kransen-floor.de
13.09.2023
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware erst so spät erhalten haben, wir hatten telefonischen Kontakt, dort wurde Ihnen auch mitgeteilt, dass die Ware beim Versand beschädigt wurde. Dadurch kam es zu dieser Lieferzeit. Wir hoffen das sie nun ihr Projekt fertigstellen konnten. mfg Andreas Kranz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware und keine Antwort bekommen
Bewertung melden
Antwort von kransen-floor.de
03.12.2023
Hallo , wir haben ihnen die Information zukommen lassen das ihre Leisten beim Transport beschädigt wurden und wir ihnen neue senden . Leider waren sie auch nicht telefonisch erreichbar um den Sachverhalt zu klären . Wir hoffen das sie mit der Lieferung jetzt zufrieden sind . Mit freundlichen Grüßen Andreas Kranz