1.364 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.04.2016

kransen-floor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Produktqualität positiv hervor und bewerten diese als sehr gut oder wie beschrieben. Auch gibt es einige Berichte über schnelle und pünktliche Lieferungen sowie lobende Worte für persönliche Unterstützung durch den Kundenservice. Demgegenüber berichten zahlreiche Kunden von erheblichen Lieferverzögerungen und nicht eingehaltenen Lieferterminen, wobei besonders Zustellprobleme und beschädigte Verpackungen, insbesondere mit dem Versanddienstleister DPD, kritisiert werden. Die Kommunikation des Anbieters wird häufig als mangelhaft und unzuverlässig beschrieben; Anfragen bleiben oft unbeantwortet und versprochene Rückrufe erfolgen nicht. Der Kundenservice wird überwiegend als unbefriedigend wahrgenommen und Rückerstattungen erfolgen häufig erst nach Beschwerden oder mehreren Nachfragen.

Erfahrungenkransen-floor.de

T D
Torsten D.
Habe heute meine Ware bekommen, hat etwa 2 Wochen gedauert aber auf Anfrage (per E-Mail ) kam dann auch Antwort. Wurde dann telefonisch kontaktiert das es noch etwa 2 Tage dauert. Wäre ist heile( lt. Verpackung) und komplett geliefert. Was man besser machen könnte wäre wenn der Liefertermin auf der Bestellung besser stimmen würde, das würde für weniger Unruhe sorgen
Ich habe noch am selben Tag eine Antwort erhalten, sogar außerhalb der regulären Geschäftszeiten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Sie haben das beste Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Zudem haben sie sich problemlos an unseren gewünschten Liefertermin gehalten – ohne Beschwerden oder den genervten Ton, den man sonst leider oft woanders am Telefon erlebt. Ich bin definitiv froh, mit ihnen zusammengearbeitet zu haben.
M G
Mel G.
Kelsterbach

Fußboden Top, Kundenservice funktiort!

Nachdem ich leider 14 Tage auf meinen Boden gewartet habe, telefonierte ich mit dem Kundenservice. Nachdem die Spedition mehrere Tage nicht erreichbar bar, wurde zeitnah ein neuer Boden losgeschickt, der dann nach 2 Tagen bei uns ankam. Der Kundenservice hat ganze Arbeit geleistet, während die Spedition nichts geleistet hat. Ich bestelle auf jedenfall gerne wieder bei kransen-floor!

Mangelhafter service

Nach telefonischer Einigung auf eine Teilrückerstattung wegen mehrerer beschädigter Fußbodenleisten meldet sich Kransenfloor nun nicht mehr zurück. Auf das Geld warte ich nach wie vor. Etwas positives: nach meiner Bestellung war die Ware innerhalb weniger Tage bei mir. *Edit Nach Abgabe der Bewertung meldete sich die Firma und das Geld wurde erstattet. An der Freundlichkeit des Kundenservices sollte man arbeiten.

Etwas verzögerte Lieferung, aber gute Kommunikation, nette Mitarbeiter, gute Warenqualität.

Die Lieferung dauerte leider über 2 Wochen (wahrscheinlich Problem von Logistikfirma). Am Telefon sehr nette Mitarbeitern, Qualität der Ware sehr gut.
G B
Gerd B.

Nach anfänglichen Kontakt mit dem Inhaber lief alles zur vollsten Zufriedenheit,recht herzlichen Dank noch mal

Nach anfänglichen Kontakt mit dem Inhaber und der Zusicherung über eine pünktliche Lieferung lief alles zur vo
Ich habe Fußbodenbelag im Onlineshop bestellt, bei Nichteinhaltung der Lieferfrist habe ich den Verkäufer angerufen, mir wurde 2x versprochen er kümmert sich um die Angelegenheit. Schließlich wurden meine weiteren Anrufe ignoriert und ich habe dem Verkäufer per E-Mail geschrieben und auch da kam keine Reaktion! Ich habe ihn dann bei PayPal gemeldet und von PayPal meine Zahlung zurück erstattet bekommen. Alles in allem eine unseriöse Art mit Kunden umzugehen, ich als Betroffener würde umgehend davon abraten bei dieser Firma etwas zu kaufen oder eine Dienstleistung in Anspruch nehmen. Deswegen einen Stern bei der Bewertung, kein Stern wäre angebrachter bei dieser Art von Verkauf und Kundenservice!!!
Sehr schnelle Lieferung und günstig
Das Geschäft ist eine absolute Zumutung. Ich habe meine Ware Anfang Mai bestellt, mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen. Ende Mai durfte ich dann meiner Ware hinterhertelefonieren. Anfangs ging noch jemand ans Telefon, es kamen immer neue Ausreden. Irgendwann ging einfach keiner mehr ans Telefon. Nachdem ich dann täglich eine E-Mail gesendet habe, wurde mir kommentarlos das Geld über PayPal zurücküberwiesen. Ich würde jedem davon abraten, hier zu bestellen. Es ist absolut nicht kundenorientiert. Ich will nicht wissen, wie viele Menschen hier gerade noch übers Ohr gezogen werden. Dass die Personen in dem Geschäft noch gut schlafen können, wundert mich. Das sind keine Geschäftsleute mit Ehre.
Super schnelle Lieferung problemlose Kontaktaufnahme
Ich würde mir bessere Komunikation im Austausch zu gestellten E-Mail Fragen wünschen.

Dankeschön

Sehr gute Qualität! Superschnelle Lieferung. Vielen Dank!
nach 14 Tagen noch keine Ware bekommen, auf email antwortet keiner und nach telefonischer Rückfrage wurde man mit Rückruf vertröstet, der aber bis jetzt auch nicht erfolgt ist
Lieferung kam leider durch den Fehler der Spedition zu spät an. Ware in gutem Zustand. Verpackung wurde durch den Transport stark beansprucht und zeigte Beschädigung! Kam über DPD.
Schnelle Lieferung , alles gut gelaufen

kransen-floor.de

Kransen-Floor - der Bodenbelagsspezialist mit kompetenter Beratung und besten Preisen! Bei uns finden Sie Bodenbeläge für jeden Geschmack und jedes Budget. Unser ständig wachsendes Sortiment umfasst q...