FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de
Bewertungen:

5.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.665 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Zeit hielt ich von Nicht-Original-Tonern gar nichts. Da kannte ich aber die Produkte von Fairtoner noch nicht. Sie entsprechen - nach meinen ersten Erfahrungen - absolut den Originalen oder sind sogar besser. In jedem Fall preiswerter im Wortsinn. Der Bestellvorgang, die Auswahl lieferbarer Produkte, die Versandoptionen und auch die Bezahloptionen sind top. Bei den Bezahloptionen fehlt mir jedoch "Giropay" als Pendant zu PayPal - genau so gut aber nicht über US-Server. Zu Schluß noch ein Lob für die Verpackung - auch in diesem Bereich blieb kaum ein Wunsch übrig. Hier kaufe ich gerne wieder ein, egal ob Toner oder Druckbänder für mein P-touch-Beschriftungsgerät.
DI
Dirk I.
Potsdam

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist von Seiten von FairToner.de ein Lieferversprechen gemacht worden, dass der von mir bestellt Toner am nächsten Tag bei mir ist. Donnerstag bestellt und am Freitag sollte es da sein. Geliefert wurde es am Montag. Ohne dieses Lieferversprechen hätte ich den Toner nicht bestellt. Ich bin daher gezwungen gewesen, mir woanders den Toner teurer zu besorgen. Den Toner von FairToner.de brauche ich ja nun nicht mehr. Jetzt weigert sich FairToner.de mir ein Retourenschein zu geben, sodass ich das Paket mit dem Toner wieder zurücksenden kann. Das ist dem Kunden gegenüber eine Frechheit. Ein versprechen nicht einhalten können und den Kunden dafür bezahlen lassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FairToner.de

 Sortierung  
Relevanz
(75)
(40)
(80)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Haben Sie unsere Antwort auf Ihre Reklamation evtl. nicht erhalten? Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz mit uns zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
27.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
17.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
RM
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und in den Versand gebracht. 👍 Dann aber lag die Bestellung 5Tage in einem DPD Lager und bewegte sich nicht. Auch die erste Zustellung ist trotz Anwesenheit fehlgeschlagen. Nachricht bei der Sendungsverfolgung "Wir versuchen es später" dann "Benachritigungskarte im Briefkasten" , welche da aber nicht war. 8Tage für eine Lieferung und dann noch ohne Service ist zu lang und der Anbieter sollte gewechselt werden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Leider können wir den Zustelldienst nur begrenzt beeinflussen, was die Zustellung angeht. Gerne haben wir soeben eine Beschwerde an DPD gesendet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung geschickt trotz der Stornierung. Rücksendung nicht erstattet.

Ich habe meine Bestellung storniert. Sie wurde aber trotzdem geschickt. Ich habe an FairToner geschrieben und gefragt, ob ich den Toner zurückschicken kann und mein Geld erhalten. Sie haben mir aber keinen Retourenlabel geschickt und meinten ich muss Rücksendung selber zahlen. Das würde mir aber 7 Euro kosten, was fast 1/3 des Tonerkosten ist...
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung.

Telefonisch wurde behauptet, die Ware wäre am nächsten Tag bei mir, schriftlich 1-3 Tage. Beim nochmaligen Tele. hieß, sie können die Lieferung nicht beeinflussen. Am 5. Tag fand ich die Ware vor der Tür. Nichtmal geklingelt worden. Keine positive Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Leider können wir den Zustelldienst nur begrenzt beeinflussen, was die Zustellung angeht. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
UB
Udo B.
26919 Brake
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Patronen sind schlecht befüllt. Laufen teilweise beim einsetzen gering aus. Reklamation wurde schnell beantwortet. Die erhaltenen Patronen konnten entsorgt werden!!! Es war also bekannt das sie von schlechter Qualität waren. Vom Kauf kann man nur abraten.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
25.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider haben wir keine Reklamation Ihrerseits erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per Email an service@fairtoner.de. Ihr Team von FairToner.de
NK
Norbert K.
Müllheim
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket war wohl länger verschollen. Ich musste mich mehrfach per Edv erkundigen wo es war und hatte sorge es gar nicht mehr zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
18.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zugeschickten Druckerpatronen passten nicht, obwohl ich den genauen Druckertyp angegeben hatte.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
19.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FaiToner.de
WK
Wolfgang K.
Tröstau
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für zwei Druckerpatronen eine Woche Lieferzeit finde ich schon lang. Sonst war alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Gerne haben wir soeben eine Beschwerde an DPD gesendet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
EV
Elias v.
Ilmmünster
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von der Reklamation noch nichts gehört. Habe Bilder usw zu der Firma geschickt.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihnen eine Email am 9.05.24 zugeschickt. Bitte beantworten Sie diese einmal. Gerne helfen wir Ihnen sodann weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war gut Die Farbqualität d.h. die Farbintensität ist zu schwach
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
10.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einem Problem mit unserer Lieferung gekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze per Email diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung lief schief. Wahrscheinlich durch halb Deutschland gefahren
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Leider können wir den Zustelldienst nur begrenzt beeinflussen, was die Zustellung angeht. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider, ungewohnt sehr verspätet. Somit müsste ich mir anders behelfen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Toner passt nicht, obwohl er es müsste, ich brauche Ersatz🤷
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einem Problem mit unserer Lieferung gekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze per Email diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Toner ist minderwertig, nach 10 Ausdrucken hält man es im Raum nicht mehr aus vor Gestank, das Ost garantiert auch Gesundheitsschädigend

Der Toner ist minderwertig, nach 10
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von FairToner.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Sie die Bestellung gegen Vorauskasse ausgelöst haben. Die Ware wird somit erst nach dem Zahlungseingang versendet. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze diesbezüglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team