FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de
Bewertungen:

5.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.849 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abläufe von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Versand der Ware sind hier optimal aufeinander abgestimmt. Die Toner wurden effizient und umweltgerecht verpackt und kamen innerhalb weniger Werktage in der Packstation an. Die Installation der neuen Tonerkassetten war dank der guten Anleitung auf der Internetseite schnell erledigt. Es gab eine kleine Herausforderung mit einer Tonerkassette, die mein Drucker nicht akzeptierte. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits am nächsten Werktag. Nach erneuter Rückfrage vom Kundensupport und mit entsprechenden Lösungsvorschlägen konnte das Problem nicht behoben werden. Daraufhin wurde mir unkompliziert ein Ersatz in Aussicht gestellt. Der Versand erfolgte noch am selben Tag. Ich habe die neue Tonerkassette installiert und alles funktioniert einwandfrei. Das Druckbild ist vom Originaltoner nicht zu unterscheiden. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem gesamten Team für die hervorragende Unterstützung bedanken.
FP
Frank P.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist von Seiten von FairToner.de ein Lieferversprechen gemacht worden, dass der von mir bestellt Toner am nächsten Tag bei mir ist. Donnerstag bestellt und am Freitag sollte es da sein. Geliefert wurde es am Montag. Ohne dieses Lieferversprechen hätte ich den Toner nicht bestellt. Ich bin daher gezwungen gewesen, mir woanders den Toner teurer zu besorgen. Den Toner von FairToner.de brauche ich ja nun nicht mehr. Jetzt weigert sich FairToner.de mir ein Retourenschein zu geben, sodass ich das Paket mit dem Toner wieder zurücksenden kann. Das ist dem Kunden gegenüber eine Frechheit. Ein versprechen nicht einhalten können und den Kunden dafür bezahlen lassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FairToner.de

 Sortierung  
Relevanz
(78)
(41)
(84)
Zurücksetzen
HH
Horst H.
Bibertal
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok bis auf lange Lieferzeit, wohl bedingt durch Postweg an Ostern
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Zustellung gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbpatronen wurden vom Drucker nicht erkannt!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schrift sieht nicht sehr scharf aus
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Druckproblem gekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Toner ist minderwertig, nach 10 Ausdrucken hält man es im Raum nicht mehr aus vor Gestank, das Ost garantiert auch Gesundheitsschädigend

Der Toner ist minderwertig, nach 10
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von FairToner.de
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Patronen nicht kompatibel
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
02.04.2024
Sehr geehrter Herr Hermanns, wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Ware hatten und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir bislang keine Nachricht ihrerseits gehabt das es zu Problemen kam. Selbstverständlich werden wir den Fall umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Bitte kontaktieren Sie uns dazu doch einmal unter 02354/94499260. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
25.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
KK
Karl-Ludwig K.
Villingen-Schwenningen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
23.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von FairToner.de
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service gleich nicht vorhanden

Mir ist von Seiten von FairToner.de ein Lieferversprechen gemacht worden, dass der von mir bestellt Toner am nächsten Tag bei mir ist. Donnerstag bestellt und am Freitag sollte es da sein. Geliefert wurde es am Montag. Ohne dieses Lieferversprechen hätte ich den Toner nicht bestellt. Ich bin daher gezwungen gewesen, mir woanders den Toner teurer zu besorgen. Den Toner von FairToner.de brauche ich ja nun nicht mehr. Jetzt weigert sich FairToner.de mir ein Retourenschein zu geben, sodass ich das Paket mit dem Toner wieder zurücksenden kann. Das ist dem Kunden gegenüber eine Frechheit. Ein versprechen nicht einhalten können und den Kunden dafür bezahlen lassen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das Sie nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze per Email kontaktieren. Ihr Team von FairToner.de
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
EIne der angeblich compatiblen Patronene ist ausgelaufen, das Gerät - erst 1,75 Jahre alt - hat einen Totalschden. Ich habe gefragt, ob sie die noch originalverpackten, nicht beutzten, schwarzen XXL-Patronen zurück nehmen. Andere Versender (Frabpatronen) haben das selbstverständlich getan - sogar mit Retourengutschein. Für mich ein sehr schlechter Service; noch nciht einmal eine Reaktion habe ich erhalten. Da das Gerät bei Brother direkt entsorgt wurde - als irreparabel -, hatte ich die ausgelaufene Partrone nicht mehr hier, also kein Beweisstück. Bei beiden Versendern bestelle ich als Rechtsanwältin seit vielen Jahren, quasi als Dauerkundin.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diesmal mit der Qualität unserer Ware nicht zufrieden waren. Leider haben Sie die ausgelaufene Patrone nicht bei uns reklamiert und auch keine Fotos uns zukommen lassen konnten. Wir möchten Ihnen weiterhelfen. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren. Ihr FairToner.de Team
HG
Halina G.
Mönchengladbach
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Unternehmen, das INKASSO OHNE Mahnung verwendet

Am 14. Dezember 2023 habe ich bei FairTone eine Bestellung über 63,95 € aufgegeben. Eine Woche später war ich bereits in Polen. Bevor ich zu meinem Vater flog, musste ich eine Menge Besorgungen machen und .... Ich habe vergessen, die Rechnung zu bezahlen. Ich wurde in Polen krank und kam krank zurück nach Deutschland. In Polen musste ich ins Krankenhaus und dann privat zum Arzt gehen. Bei der ganzen Sache habe ich vergessen, die Rechnung zu bezahlen. Ich habe NIE eine Mahnung von FairTone erhalten. Aber heute fand ich in meinem Postfach eine Rechnung von Süderelbe Inkasso über 138,50 €. Das ist mehr als traurig! Ich habe eine Frage an FairTone: HABEN SIE NOCH NIE VERGESSEN, EINE RECHNUNG ZU BEZAHLEN? Ich würde jedem raten, keine Bestellung mit einer RECHNUNG bei der Firma aufzugeben. Dies ist ein Unternehmen, das keine Nächstenliebe in sich trägt. Gerechtigkeit ist für sie ein FREMDWORT. Das ist MEHR als TRAURIG :(
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Familiensituation sehr! Gerne hätten Sie sich bei unserem Kundenservice melden können und um Aufschub der Zahlung bitten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung des Paketdienstes DPD wurde nicht an meine angegebene Adresse zugestellt, sondern ohne einen Versuch bei mir an eine Abholststion geschickt. Auf meine Reklamationen bei Ihnen wurde zwar zügig reagiert, aber mit dem aus meiner Sicht magngelhaften Hinweis reagiert, ich hätte DPD ja ausgewählt, also sei die Zustellung mein Problem. Mir ist es völlig egal, wer zustellt, solange Sie nicht geliefert haben, ist es Ihre Sache, sich darum zu kümmern. Nur weil ich im Zeitdruck war und keine Lust auf eine gerichtliche Auseinandersetzung hatte, habe ich dann das Paket selbst von der Packstation abgeholt (ca 5€ Benzinkosten zusätzlich für mich). MfG Rüdiger Schneemann
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass es Probleme mit dem Paketdienst gab, bedauern wir sehr. Laut Sendungsverfolgung haben Sie das Paket im Paketshop am 31.01.24 abgeholt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
BF
Brigitte F.
Wolfsburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau auf den Lieferschein gucken

Nur einen Punkt für: Ich habe für teures Geld (über 70€) viel zu wenig Tinte (gegenüber anderen Anbietern) in den 8 Tintenpatronen gehabt. Den Inhalt der einzelnen Patronen (einige 2 - 3 ml) erfuhr ich erst auf dem Lieferschein. Den zweiten Punkt gab es für den Service. Nach meinem Anruf konnte ich die originalverpackten Patronen retournieren (auf meine Kosten) und mir wurde schnell der bezahlte Betrag auf mein Konto überwiesen. Dass das so prima geklappt hat, darüber war ich sehr froh.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
11.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie selbstständig die Patronen mit der im Onlineshop angegebenen Füllung und zu dem angegebenen Preis bestellt. Die Patronen wurden weder falsch noch zu dem Ihnen unbekannten Preis geliefert. Die Erstattung der nicht gewünschten Patronen heben Sie bereits erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fair Toner hat die Lieferbedingungen bzw. die Lieferart auf Express umgestellt. Man muss, falls man einfach in Eile bestellt, dem Express-Versand extra wieder-sprechen und den Normal-Versand wieder neu mit einem Klick bestätigen. Auch ist es nicht automatisch, wie bisher, das bei dem Erreichen des Mindestbestellwertes eine kostenfreie Lieferung selbstverständlich ist. Die Produkte, hier Druckerpatronen sind gut, die Umstellung auf Express ist nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
10.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Service wird Sie diesbezüglich kontaktieren. Ihr Team von FairToner.de
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Patronen passen nur bedingt

Sämtliche 12 der gelieferten Patronen weichen in der Bauform deutlich von den Epson-Originalpatronen ab und haben ein völlig anderes Kontaktfeld zur Identifikation durch den Drucker. Einzelne Patronen werden überhaupt nicht oder nur nach vielen Versuchen vom Drucker erkannt. Die Patronen der Farbe Yellow passen schon auf Grund ihrer Bauform gar nicht in den Slot des Druckers. Positiv: Die Firma hat sehr rasch und positiv auf meine Reklamation reagiert.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat Sie per Email kontaktiert. Bitte beantworten diese Email oder senden uns die Ware zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
AH
A H.
München
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde in einem riesigen Karton verpackt und als Brief verschickt. Ein Karton in dieser Größenordnung geht niemals in den Briefkasten und so wurde die Ware an die Paketstation geschickt und man muss es selbst abholen. Da diese Station nicht vor der Haustüre liegt, benötigt man ein Auto oder 2 x umsteigen mit öffentlichen Verkehrsmittel. Entweder die Ware als Paket oder in einem dementschprechenden kleinen Brief verschicken.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze per Email kontaktieren. Ihr Team von FairToner.de
KV
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das einzige was ich kritisiere.

Das einzige was ich kritisieren muß, es gibt keine eindeutige Möglichkeit ganz normal über Rechnung zu bezahlen. Rechnung über einen Bezahldienst ist nicht ohne Risiken. Deshalb gibt es Bürger/Kunden die Ihre Bankverbindung aus bekannten Gründen nicht ins Internet stellen. Sie sollten hier was ändern. Vorkasse ist auch nicht das Optimale. Auch hier habe ich selbst schlechte Erfahrungen gemacht mit schwarzen Schafen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
11.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihre Anmerkung über die Zahlarten in unserem Onlineshop an die zuständige Abteilung weiteregeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich könnte ja die Bewertung nochmal überdenken, aber dazu müsste Ihre Ware ja erstmal hier ankommen. Sie sagen, es sei zugestellt, aber wir haben bisher nichts bekommen als einen "Beleg", dass die Ware ohne Kontakt und ohne Unterschrift möglicherweise irgendwo hingestellt wurde, zudem noch ohne Hinweiszettel, wo das sein könnte. Und nun gibt´s nix außer dem Rechnungsbetrag, den ich schon überwiesen habe.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir eine Nachforschung bei DPD eingeleitet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir erst nach der Rückmeldung seitens DPD Ihnen die neue Ware senden oder die Erstattung vornehmen können. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze bezüglich der Nachforschung per Email kontaktieren. Ihr Team von FairToner.de
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Leider passten die Patronen nicht genau in die Halterung, sie waren einen Tick zu lang. Ich habe es trotzdem (mit etwas Gewalt) versucht - aber ohne Erfolg. Der Epson-Drucker druckt nicht und verlangt immer wieder neue Patronen ????
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
23.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen gerne helfen. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze per Email kontaktieren. Ihr Team von FairToner.de
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Derzeit reines Chaos mit DPD Zustellung nach Österreich. Keine Benachrichtigung, Paket wird wieder nach Deutschland zurückgeschickt. Angerufen, freundliche Dame sagt, bekomme mit DHL die Ware nochmals geschickt. Jetzt kommt ein Email, Bestellung wurde storniert, wird via Paypal gutgeschrieben. Auf paypal ist noch nichts angekommen. Katastrophal !!! Schade, hatte schon öfters was dort bestellt.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir die Ware erneut per DHL an Sie versendet. Die Bestellung wurde nicht storniert. wir haben die Zahlung lediglich aus der Ursprungsbestellung auf die neue Lieferung umgebucht. Die Ware ist somit zu Ihnen nach Österreich unterwegs. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nicht alles so gelaufen , wie geplant. Die bestellte Trommel wurde vom Drucker nicht erkannt. Nach Reklamation und Anfrage eines Retourenlabels wurde versucht durch Anweisungen und Tests die Retoure zu verhindern. Als wir auf das Recht des Widerrufs pochten, musste die Trommel auf eigene Kosten zurückgesandt werden. Die Gutschrift erfolgte dann aber zügig.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
05.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern das Sie nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir um Reklamation zu bearbeiten und um unseren Kunden bestmöglich helfen zu können, einige Informationen benötigen. Es freut uns sehr , dass Sie mit der zügigen Gutschrift des Betrags zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team