FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 15.320Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Schon länger bevor ich hier bestellt habe, hat Fairtoner mit Anleitungen unterstützt. Mein Drucker wollte ohne Originalpatronen gar nicht mehr drucken. Das letzte Update musste wieder entfernt werden. Ohne die Unterstützung, die Fairtoner bietet, hätte ich das gar nicht hinbekommen. Natürlich habe ich dann jetzt auch hier nun die neuen Patronen bestellt. Mit den Patronen von Fairtoner bin ich jetzt glücklich, super Druckqualität, Lieferung kam schnell, alles prima.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3842)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bestellt und prompt geliefert, dazu noch ein Rabatt, was will man mehr !
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung - unproblematische Reklamation - sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Website, Bestellvorgang, Lieferung, Service und Ware, alles sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.11.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu der Auftragsabwicklung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wie besprochen in zwei Arbeitstagen meine Bestellung schon bei mir!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
10.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Preise und Lieferzeit super. Bei Fragen immer kompetente Antworten.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unseren Preisen zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung und günstige Preise, gute Qualität der Patronen
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Ware und unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die gesamte Abwicklung war sehr gut und Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
04.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freudlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Mit der Lieferung hat alles reibungslos und schnell funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung. Top verpackt. Ware funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir danken vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unserer Ware zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Schnellligkeit und Zuverlässigkeit der bestellten Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
10.11.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und danken ganz herzlich dafür. Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferzeit. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
DANKE. Lief alles prima. Weiter so. Gruß. Gisela Werner-Bozovic
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.11.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und danken ganz herzlich dafür. Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Gute Qualität zum annehmbaren Preis, bei schneller Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unseren Preisen zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
* prompte LIeferung + Tinte funktioniert in EPSON WorkForce +
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.11.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer Versandzeit und unserer Ware. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
Turboschnelle Lieferung. Beste Qualität zu gutem Preis! Danke
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.11.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und der Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Top-Ware. Schnelle einwandfreie Lieferung. Güntstige Preise.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und faires Preis- und Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Versandzeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Lieferung, kompatible Kartusche, soweit alles prima
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bestellung und Lieferung bestens, noch nicht damit gedruckt
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bestens, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de