goldhahn.de- Logo - Bewertungen

goldhahn.de

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Bin im großen und ganzen zufrieden mit goldhahn briefmarken,das einzige was mich stört und auch sehr ärgerlich ist,ist das bei den Jahrgänge immer mal wieder briefmarken fehlen, ich mußte mir bis jetzt ca.16 briefmarken nachkaufen,so macht das sammeln keinen Spaß wenn ich jedesmal alle briefmarken durchzählen muß. Der Versand erfolgt mal schnell mal länger,je nach bestellunstag.Das foto zeigt einen kleinen Ausschnitt was an briefmarken fehlten.
UW
Uwe W.
Berlin

02.09.2024
Auf der Homepage sind Kobra Steckkarten A5, incl. Schutzhülle (Best.-Nr.:938499) aus einer Händlerauflösung als absolut neuwertig beschrieben. Leider ist dem absolut nicht so. Die gelieferten Steckkarten sind gebraucht und sind schon mehrere Jahre, wenn nicht Jahrzehnte alt. Einsichtig hat sich der Kundenservice nicht gezeigt, 10% bzw. 10€ wurden angeboten. Das ist nicht akzeptabel. Diese Steckkarten werden immer noch auf der Homepage unverändert angepriesen!!!

Bewertungen für goldhahn.de

01.09.2024
02.09.2024

Goldhahn-Kobra Steckkarten…

30.08.2024
Nur eine Briefmarke war in der Sendung nicht enthalten. Rest okay.
05.08.2024
Alles schnell und gut geliefert
19.08.2024
WR
Werner R.
Leinburg
16.08.2024
Paket war beschädigt und notdürftig von DHL und Post wieder zugeklebf. Es fehlten die Briefmarken im Wert von 199., €. Es wurde von mir reklamiert, aber ich erhielt noch noch keine Antwort von der Firma Goldhan. ( Das Paket wurde bei mir in den Paketkasten eingeworfen).
GM
DW
Detlef W.
Dresden
20.03.2024
Gelieferte Artikel waren alle in Ordnung. Leider konnten nicht alle bestellten Artikel geliefert. Ich hatte mit Paypal gezahlt. Rechn-Datum 14.3.24 bis heute (20.3.24) habe ich die Rückzahlung nicht erhalten. Die zügige Rückzahlung sollte verbessert werden.