2.330 Bewertungen insgesamt   765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2022

goldhahn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Briefmarken und Produkte sowie das breite und umfangreiche Sortiment. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sichere, ordentliche Verpackung werden vielfach hervorgehoben. Auch der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen, wird sehr positiv bewertet. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden, und die Zahlungsabwicklung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie seltene Ausnahmen bei der Verpackung erwähnt. Einige Kunden empfinden die Preise als nicht günstig. Es gibt zudem kritische Hinweise auf Probleme mit Gutscheinen und Vorauszahlungen bei der Zahlungsabwicklung.

Erfahrungengoldhahn.de

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin ja nun schon ein langjähriger Kunde, das hat die Ursache darin, weil ich auch sehr geringpreisige und/oder exotische Philatelie bei Ihnen erwerben kann! (z.B. Sammlermarken ,,Affen" oder die sehr exotischen Einsteckbücher, die ich nur bei Ihnen kaufen kann!) Sie geben mir auch die Chance gelegentlich ohne Versandkosten bei Ihnen einzukaufen, was meinem schmalen Geldbeutel (kleine Ostrente) sehr zugute kommt! Dafür bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen. Und machen Sie weiter die Aktion "versandkostenfrei" .....! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Marzahn Rainer Kohls (Kd.° 0009443239)

werte Herren -VEGESSEN?

werte Herren! ich bin zufrieden wie sie meine wünsche sie so schnell erfüllen können. Sie verkaufen Briefmarken und Zubehör dafür. Auch Einsteckbücher! wo soll ich meine vielen Briefmarken einordnen, wenn ich bei Ihnen keine Alben kaufen kann? Warum kann ich bei Euch keine Alben bekommen ?Ich bin KUNDE BEI EUCH!!!!! Tausende Marken wollen eingeordnet werden!!!!!! Ich bin 85 Jahre alt und sammle seit meinem 8. Lebensjahr. Warum soll ich bei einer anderen Firma kaufen wo Sie doch Superalben im Angebot haben ????? ICH WÜRDE AUCH GEBRAUCHTE ALBEN KAUFEN;ICH BITTE SIE HÖFLICHST UM EINE ANTWORT UND UM EIN ANGEBOT !

Antwort von goldhahn.de

Hallo, leider hat ein Albenhersteller die Fabrikation beendet. Wir haben aber weiter Einsteckalben im Angebot. Unsere Nostalgie-Albern Serie ist sehr beliebt, gerne würden wir auch Sie wieder beliefern.

GOLDHAHN REDUZIERT REPORT

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe sehr gute Erfahrungen in Erinnerung mit GOLDHAHN. Da ich Ostrenner bin und meine Rente nicht zu vergleichen ist mit einem Rentner in NRW oder im Schwabenländle, nutze ich den GOLDHAHN REDUZIERT REPORT um meine Sammlung vielseitig zu erweitern. Vielleicht könnten Sie diesen o.g. Report monatlich (vielleicht sogar zweimal im Monat) per Newsletter zukommen lassen und öfter mal zeitlich limitiert ,,versandkostenfrei" !! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Marzahn Rainer Kattanek
G M
Gerhard M.

Bestellung vom 11.5.2026

ich habe drei Einsteckalben zum Sonderpreis und eine Briefmarke Altdeutschland, Württemberg Michel Nr. 11 a bestellt. Qualität, Preis, Lieferzeit - alles in Ordnung. Das Problem war die Briefmarke. Ich erhielt statt der bestellten Marke Mi Nr. 11a die Marke MI Nr. 6a. Der Unterschied bei diesen Marken liegt darin, daß die Marke Nr. 6a eine waagrechten orangefarbenen Seidenfaden hat, der bei der Marke Nr. 11 fehlt. Da mir die Marke Michel Nr. 6a ebenfalls fehlte, habe ich nicht reklamiert. Ich bin allerdings sicher, daß der Fehler umgehend gelöst worden wäre. Allerdings dürfte so ein Fehler nicht passieren. Unabhängig davon, war ich mit der Gesamtabwicklung sehr zufrieden und werde Kunde bleiben.

Bestellung

Ich bin schon länger Kunde bei Goldhahn, bestellt habe ich schon öfters. Die Lieferung ist immer gut verpackt. Falls wirklich mal etwas mit der Lieferung sein sollte genügt ein Anruf und die Probleme werden problemlos gelöst. Ich kann den Händler ruhigen gewissen weiter empfehlen.

Fehlende Briefmarkenserie

Grundsätzlich bin ich mit den Bestellungen, dem Service und den Lieferungen durch Goldhahn Briefmarken sehr zufrieden. Bei der aktuellen Lieferung fehlt bei Großbritannien 1966 postfrisch laut meinem Katalog die Briefmarkenserie "Robert Burns", schottischer Dichter, bestehend aus zwei Werten.
Ein Fehler bei der Bearbeitung einer Bestellung wurde zufriedenstellend berichtigt Dem Kunden wurde auch der einmalige Fehler hinreichend erklärt. Die Zurücküberweisung des bereits abgebuchten Geldbetrages wurde angekündigt. Es liegt volle Zufiedenheit vor.

Toller Laden

Das. Bestellen klappt wunderbar und was mir sehr gut gefällt man kann mit Paypal bezahlen. Was mir nicht so gut gefällt ist dass die mit geschickten Gutscheine nicht funktionieren. Aber sonst ein prima Briefmarken Shop.
H L
Hans L.
Mindestbestellwert senken; einen klaren Hinweis geben wenn ein Artikel momentan nicht lieferbar ist und deshalb der Mindestbestellwert unterschritten ist und nicht geliefert wird.
Die Briefmarken von Goldhahn weisen eine sehr hohe Qualität aus und begeistern jeden Philatelisten! Ich bin total begeistert!
Super Qualität! Super Qualität! Erstklassig! Bin begeistert! Super Qualität! Super Qualität! Die Briefmarken von Goldhahn haben eine super Qualität und begeistern jeden Briefmarken Sammler! Ich bin begeistert!
Das numisblatt Nr.1/1997 ist wohlbehalten angekommen und in einwandfreien Zustand und bedanke mich für die promte Lierferung
W W
Wolfgang W.
gute Auswahl, schneller Versand, leider sind viele der teuren Marken nicht geprüft, so dass ich zu einem anderen Anbieter wechseln musste.
T R
Thomas R.
sehr schneller Versand der Bestellung - super sichere Verpackung - echt große Auswahl - sehr zu Empfehlen - gerne wieder
Problemloser Einkauf, schnelle Lieferung. Eine kleine Reklamation wurde innerhalb von 24 Stunden behoben. Toll!
W W
Wolfgang W.
Das Angebot ist hervorragend. Die Lieferung ist prommt. Schade ist, dass viele etwas wertvollere Briefmarken nicht geprüft sind.
Wunderbar! Erstklassig! Bin begeistert! Super Qualität! Super Qualität! Die Briefmarken von Goldhahn haben eine super Qualität und begeistern jeden Briefmarken Sammler! Ich bin begeistert!
U H
Ulrich H.
Schneller gut verpackter Versand der bestellten Alben. Die Qualität ist sehr gut. Gruß Ulrich Hübner

Super Qualität!

Die Briefmarken von Goldhahn zeichnen sich durch eine hervorragenden Qualität! Ich bin begeistert!
Die schnelle Bearbeitung und die korrekte Abwicklung sind schon bemerkenswert.

• goldhahn.de
  • info@goldhahn.de