Kaelte-Berlin.com- Logo - Bewertungen

Kaelte-Berlin.com
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten954 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaelte-Berlin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders guter Service war für mich, dass ich sofort nach Bestellung zurück gerufen wurde um zu klären ob alles richtig bestellt war und die Dringlichkeit wurde erfragt! Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt! Alles bestens! Würde hier immer wieder einkaufen! Dankeschön!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Glastürkühlschränke sind permanent beschlagen. Totaler Müll, für mich nicht zu gebrauchen. Leider schließt das Unternehmen einen Umtausch und eine Rückgabe aus. Was soll man mit einem Kühlschrank mit Glastür, wenn man durch diese nie hindurchsehen kann, da sie ständig beschlagen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaelte-Berlin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(1)
(1)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders guter Service war für mich, dass ich sofort nach Bestellung zurück gerufen wurde um zu klären ob alles richtig bestellt war und die Dringlichkeit wurde erfragt! Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt! Alles bestens! Würde hier immer wieder einkaufen! Dankeschön!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Gesamtpaket

Guter Service, schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Kundenservice, Rückfragen, Unterstützung - so wie man es sich als Kunde vorstellt - Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns hat's den Wasserfilter der Eismaschine zerlegt. Haben wir auf Anraten bestellt und haben die Lieferung super schnell bekommen.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zügige, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme wurde ich sehr gut beraten und hatte bei Fragen sofort einen kompetenten Ansprechpartner. Positiv empfand ich die schnelle Lieferung von sehr freundlichen Fahrer. Ich würde diese Firma wieder wählen.
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Garching an der Alz
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Wir brauchten auf die Schnelle einen Gewerbetiefkühlschrank. Das war mit Kälte-Berlin überhaupt kein Problem. Super schnell geliefert und ein toller Tiefkühlschrank mit dem wir sehr zufrieden sind. Vielen Dank an Kälte-Berlin!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Bahlingen
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Das bestellte Kühlaggregat war innerhalb weniger Tage da. Nur die Spedition hat nicht einen Tag vor der Lieferung, wie angekündigt, angerufen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Beratung super freundlich und zuvorkommend.Auftragsbearbeitung und Lieferung schneller als angegeben. :)
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung eines gerade wieder lieferbaren Kühlschranks. Obendrauf ein netter Kontakt.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung einer Gewerbespülmaschine (am 2. Werktag schon bei uns), super Qualität.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Reklamation wurde unverzüglich und unkompliziert abgearbeitet. Sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung .. sofortiger Versand .. Danke
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, sehr nette Service
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden