Der eigentlich bestellte Medikamentenkühlschrank hätte ein lange Lieferzeit gehabt, darüber wurden wir informiert und haben dann zusammen einen entsprechend lieferbaren Medikamentenkühlschrank ausgesucht. Nette und kompetente Beratung. Annehmbare Lieferzeit. Einziges Manko: der Auslieferungsfahrer sprach nur englisch.
Die bestellten Glastürkühlschränke sind permanent beschlagen. Totaler Müll, für mich nicht zu gebrauchen. Leider schließt das Unternehmen einen Umtausch und eine Rückgabe aus. Was soll man mit einem Kühlschrank mit Glastür, wenn man durch diese nie hindurchsehen kann, da sie ständig beschlagen ist.
21.08.2023
Kunde übernimmt das Risiko
Schade das weder Hersteller, Zwischenhändler noch Spediteur einen Transportschaden auf seine Kappe nehmen möchte. Alle verdienen daran aber der Kunde muss Unterschreiben bevor er auspacken darf, sonst wird nicht angeliefert.
21.08.2023
Schnelle und reibungslose Abwicklung .. sofortiger Versand .. Danke
Von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme wurde ich sehr gut beraten und hatte bei Fragen sofort einen kompetenten Ansprechpartner. Positiv empfand ich die schnelle Lieferung von sehr freundlichen Fahrer. Ich würde diese Firma wieder wählen.
06.07.2023
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
21.06.2023
Service und Beratung super freundlich und zuvorkommend.Auftragsbearbeitung und Lieferung schneller als angegeben. :)
08.06.2023
Eine Reklamation wurde unverzüglich und unkompliziert abgearbeitet.
Sehr gute Kommunikation.
Wir brauchten auf die Schnelle einen Gewerbetiefkühlschrank. Das war mit Kälte-Berlin überhaupt kein Problem. Super schnell geliefert und ein toller Tiefkühlschrank mit dem wir sehr zufrieden sind. Vielen Dank an Kälte-Berlin!
Obwohl der Kühlschrank einige Schäden hatte , die wohl beim Transport entstanden sind, hat Kälte Berlin dieses sehr unbürokratisch und schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit alles geregelt!
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Das bestellte Kühlaggregat war innerhalb weniger Tage da.
Nur die Spedition hat nicht einen Tag vor der Lieferung, wie angekündigt, angerufen.
14.02.2023
Lieferservice
Telefonischer Hinweis auf potentiellen Service professionell abgewickelt, kurze Abstimmung, Klärung finaler Punkte, prompte Lieferung, Gerät läuft bislang zu unserer Zufriedenheit