fusionworld.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fusionworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und funktionelle sowie hochwertige Ware, in der es Spaß macht, Sport zu treiben (bei mir: Rennrad fahren und Laufen); schneller Versand; ausgezeichneter Kundenservice: Anfragen werden sehr schnell beantwortet, die Retourenabwicklung verläuft unkompliziert und problemlos.
SS
Sven S.
Westerrönfeld

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super und der Service professionell und unbürokratisch. Leider gibt es immer Problemen mit der Lieferung. 4-mal was bestellt und 4-mal Problemen mit der Lieferung. Warte jetzt wieder auf Ware die einfach nicht geliefert wird. Ich weiß es liegt nicht an Fusion, aber sie sind nur einmal verantwortlich dafür mit welche Firma sie die Ware versenden. Leider hat sich in 1 Jahr nichts geändert. Tut mir leid aber ich habe einfach keine List immer hinter meine Bestellungen her zu laufen. Kleiner Tip, versuche es mal mit DHL!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fusionworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(4)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte aber die Lieferung

Gute Produkte, aber zweimal was bestellt, zweimal Schwierigkeiten mit der Lieferung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. 10 Euro für die Rücksendung ist aber zu hoch.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versendung an Packstation trotz Lieferadresse ist unbefriedigend
Bewertung melden
JS
Jeanne S.
Hesperange/Luxemburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider eurde meine Bestellung nicht an meine Lieferadresse geliefert, sondern an ein Packup in Bonnevoie. Aber mit UBS klappt es selten…. das ist bestimmt nicht die Schuld von fusion.de… trotzdem nervig.🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vetsandgebühren zu hoch
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand ist über 1 Jahr eine Katastrophe!!!!

Die Ware ist super und der Service professionell und unbürokratisch. Leider gibt es immer Problemen mit der Lieferung. 4-mal was bestellt und 4-mal Problemen mit der Lieferung. Warte jetzt wieder auf Ware die einfach nicht geliefert wird. Ich weiß es liegt nicht an Fusion, aber sie sind nur einmal verantwortlich dafür mit welche Firma sie die Ware versenden. Leider hat sich in 1 Jahr nichts geändert. Tut mir leid aber ich habe einfach keine List immer hinter meine Bestellungen her zu laufen. Kleiner Tip, versuche es mal mit DHL!!!
Bewertung melden
FZ
Felix Z.
Berlin
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Delivery Prozess ist leider unterirdisch: das Paket wurde nach 4 Tagen an einen GLS-Shop zugestellt, ich wurde nicht benachrichtigt. Weder Ankündigung noch Info, dass Paket ausgeliefert wurde. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich nicht erfahren, wo das Paket liegt. Das geht heute viel einfacher und viel besser mit einfacher Software wie sendinblue o.ä.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Paketshop 30km entfernt … schade.

Warum wurde ein Paketshop in Bruchsal gewählt, wenn ich in Karlsruhe wohne? Das sind 30km entfernt.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war defekt! Passform verursacht wunden unter den Armen!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket bis jetzt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von fusionworld.de
19.10.2023
Hi Benjamin First of all, thank you for your order. The log shows that the Package was fulfilled 27/9 - and delivered 4/10. You returned the shirt and we refunded the money 17/10.