Sehr guter Staubsauger.
An der rotierenden Bürste ist Licht, so dass man wirklich alles erwischt. Die Bürste ist beweglich.
Toll ist, dass man diesen Staubsauger auch gleichzeitig ein Handstaubsauger nutzen kann.
Zu erwähnen ist die lange Laufzeit beim saugen.
Buch am 17.10.22 bestellt , bis heute noch nicht geliefert, vielleicht weil das Kinderbuch personifiziert werden soll? Lieferung wird aber bei Bestellung mit 3-5 Tagen angegeben, sollte ein Geburtstagsgeschenk für den Enkel sein.
Hallo Herr Schmidt, laut unserem Produktionssystem haben Sie Ihre Bestellung im September erhalten und sich noch nie mit Problemen an uns gewendet. Können wir Ihnen weiterhelfen?
Viele Grüße,
Ak
28.10.2022
29.10.2022
Hallo! Das tut uns leid, aber leider haben wir von Ihnen keine gültige Bestellung vorliegen? Paypal meldete eine abgebrochene Zahlung. Eine Bestellbestätigung dürften Sie demnach auch nicht erhalten haben.
Schade!
10.08.2022
Mir war ein Schreibfehler unterlaufen. Leider ist das Unternehmen nicht kulant. Ich hätte erwartet, dass kostenfrei eine Korrektur möglich gewesen wäre.
13.11.2022
Ich habe gedacht, dass es gewisse Lücken im Text hat, um den Namen des Kindes zu integrieren!!
Jetzt ist es eine simple Widmung. So schwach!!!
14.11.2022
Hallo Frau S, Ihre Tochter kommt natürlich im Buch vor. Die Geschichte wird "anerzählt" und dann lernen "Die !!!" Franzi, Kim und Marie Ihre Tochter kennen. Das passiert nur nicht auf der ersten Seite. Vielleicht geben Sie dem Buch noch eine Chance?
03.09.2022
Lieferzeit schnell, aber das Buch ist wirklich nicht schön gemacht. Weiß noch gar nicht, ob ich es überhaupt schenken werde.
06.09.2022
Schade, dass Ihnen das Buch nicht gefällt. Es ist unser Bestseller und wird sehr gut angenommen. Aber über Geschmack lässt sich nicht streiten. Viele Grüße!
27.01.2023
30.01.2023
Hallo Frau M,
was stimmt denn nicht mit Ihrer Bestellung? Können wir Ihnen weiterhelfen? Melden Sie sich gerne unter info@jollybooks.de.
Viele Grüße,
Anna Kramer