jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.025 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jollybooks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung sehr schnell geht. Das man eine persönliche Widmung schreiben kann. Mehr Auswahl in der Gestaltung der Figur (bezüglich Hautfarbe, Haarfarbe etc.) wäre toll. Dies würde es noch persönlicher machen!! Und man könnte es tatsächlich auch mehr verschenken. würde auch mehr bezahlen, da dies ja mehr Druckvarianten fordert.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(2)
(1)
Zurücksetzen
CK
Christel K.
Lindenfels
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
mitteilen wie lange die Lieferung tatsächlich dauert. damit man Termine einhalten kann und nicht drei tage zu spät ist
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor ca. 3 Wochen 2Bücher bestellt. Das 1. Kam auch an auf das 2. Buch warte ich immer noch. Sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden......
Bewertung melden
Antwort von jollybooks.de
22.12.2023
Das tut uns sehr Leid, dass Sie Probleme mit der Bestellung haben. Nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf unter: info@jollybooks.de Wir prüfen dann gerne wo Ihr Buch ist. Viele Grüße Jule Schrader
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Bewertung melden
Antwort von jollybooks.de
01.09.2023
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Welche Angaben fehlen Ihnen denn? Sie hätten noch eine Widmung angeben können aber leider haben Sie uns diese nicht übermittelt...
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle Gestaltung ist super. Die Geschichte dazu könnte natürlicher sein
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans-Joachim S.
Braunschweig
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bücher wie bestellt auch geliefert. Pünktliche Zustellung.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Monika W.
Gütersloh
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einbindung der Hauptfigur ( Kind). Die Geschichte
Bewertung melden