jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zunächst übertrifft natürlich der Preis für dieses sehr schöne Büchlein , das sicher ganz viel Freude bringen wird. Nach einer kurzen Rückfrage an das Buch-Team bekam ich sofort eine freundliche Rückmeldung , die das Problem meinerseits auch gleich beheben konnte. Immer wieder werde ich personalisierte Bücher bei Jolly- Book bestellen und auch weiterempfehlen. Lieben Dank

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
mitteilen wie lange die Lieferung tatsächlich dauert. damit man Termine einhalten kann und nicht drei tage zu spät ist
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle Gestaltung ist super. Die Geschichte dazu könnte natürlicher sein
Bewertung melden
HS
Hans-Joachim S.
Braunschweig
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bücher wie bestellt auch geliefert. Pünktliche Zustellung.
Bewertung melden
MW
Monika W.
Gütersloh
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einbindung der Hauptfigur ( Kind). Die Geschichte
Bewertung melden
CK
Christel K.
Lindenfels
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Bewertung melden
Antwort von jollybooks.de
01.09.2023
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Welche Angaben fehlen Ihnen denn? Sie hätten noch eine Widmung angeben können aber leider haben Sie uns diese nicht übermittelt...
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden