shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.comBewertungen

: 1.318Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Die Nüsse sind immer frisch! Ich habe Ihre Nüsse mal bei Edeka in Freinsheim gekauft - leider waren sie ranzig. Ich nehme an sie wurden falsch gelagert. Die Macadamia Nüsse schmeckten wie Käse! Ich müßte sie leider wegschmeissen. Ich hoffe diese Information ist für Sie hilfreich. MfG, Susan D'Alterio
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Nach etlichen einwandfreien Lieferungen mit „saftiger“ Ware habe ich jetzt 10 Pakete vertrockneter Kirschen, obwohl angeblich noch bis November 2022 frisch. Nicht gut …..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Der Shop super - Versanddienstleister Mist. Den Shop finde ich toll und habe alles schnell gefunden. Aber wenn der Versanddienstleister zu faul ist zu klingeln und auch keine Nachricht hinterlässt, dass er das Paket ins Depot bringt, vergeht mir die Lust am Bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Etwas lange Lieferzeit, ich dachte schon, die sind pleite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Langsame Bearbeitung trotz sofortüberweisung des Geldes!
Bewertung melden