shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.comBewertungen

: 1.436Sehr gut

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 01.06.2023
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.12.2022
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gute Qualität. Jederzeit wieder. Vor allem einen super Service am Telefon. Ich hatte versehentlich 2x das gleiche Bestellt, da mein PC während der Bestellung abgestürzt ist. Und statt einfach die Bestellung rauszuschicken, wie es jeder andere gemacht hätte, hat mich Farmer´s Snack angerufen und gefragt, ob das richtig ist, daß ich 2x bestellt habe. Einfach klasse. Dort bestell ich definitiv immer wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.11.2022
Am 29.10. eine Bestellung aufgegeben. Bis jetzt nichts mehr gehört. Die webseite https://shop.farmers-snack.com/customer/account/ ist nicht zu gebrauchen. Sie ist leer, kein Hinweis auf getätigte Bestellungen. Eine Werbemail für Halloween am 29.10. rauszuschicken und die Ware dann zu spät (oder scheinbar gar nicht) zu schicken ist vollkommen daneben.

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Neueste zuerst
05.11.2022
Zu lange Lieferzeit.
08.07.2022
Der Shop super - Versanddienstleister Mist. Den Shop finde ich toll und habe alles schnell gefunden. Aber wenn der Versanddienstleister zu faul ist zu klingeln und auch keine Nachricht hinterlässt, dass er das Paket ins Depot bringt, vergeht mir die Lust am Bestellen.