naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark
Bewertungen:

2.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.273 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naehpark erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz begeistert mit allem. Preis, Service und kompletter Abwicklung und - in diesem Fall - auch Rückabwicklung = 1A. Ich dachte ich hätte meine Traum-Nähmaschine gekauft, aber sie war es dann doch nicht. Ich versuchte krampfhaft mit ihren "Eigenheiten" klar zu kommen und doch eine Freundschaft mit ihr zu schließen, aber es ging nicht. Ich telefonierte eine halbe Stunde mit einer sehr freundlichen Dame von Nähpark und bat um Rat. Sie gab mir am Telefon etliche Tipps und ich wurde neugieriger (ich hatte bereits vor dem Anruf eine mögliche Alternative für mich ausfindig gemacht und die Dame kannte sich damit blendend aus). Obwohl ich 60 Tage zum testen gehabt hätte, wurde die Maschine innerhalb der 14 Tage zurückgeschickt und das Geld war prompt wieder gutgeschrieben. Da dies super funktionierte, bestellte ich erneut - etwas Angst hatte ich schon, dass die neue Maschine wieder nichts ist, aber ich war nach dem Gespräch zuversichtlich und habe die 60-Tage-testen zur Verfügung. Und was soll ich sagen... die neue IST eindlich meine Traum-Maschine !!! Ich LIEBE sie und nun wurde es aus eine retournierten Juki UX8 eine Bernina 570QE. Vielen herzlichen Dank an das Nähpark-Team !

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlprozedur durch das Amazon-Pay-Verfahren ist fehlerhaft; es gibt kein feedback, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. In der Bestellhistorie wurde die Bestellung nicht angezeigt und die Auftragsbestätigung von Amazon kam erst Stunden verzögert per E-Mail. Das ist für den Kunden sehr irreführend. Ggf. sollte hier überlegt werden, diese Bezahloption bis zur Problembehebung auszusetzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naehpark

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AK
Angels K.
Kroitzsch
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt, Ware wie bestellt, ordentlich verpackt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aller Artikel, obwohl eine Garnrolle laut Bestellbestätigung nicht vorrätig war
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Kundenservice und rasche Reaktion
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für das Feedback! Freut uns, dass Sie zufrieden sind.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung!
GJ
Gudrun J.
Klein-Winternheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und super Service... schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Vielen Dank für das Feedback! Freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.
DP
Dagmar P.
Großaitingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute persönliche Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für Ihre Bewertung! Freut uns, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung sind.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung!
HB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Lieben Dank für das Feedback! Freut uns, dass Sie zufrieden mit der Bestellabwicklung sind.
SU
Sylvia U.
Burg bei Hoyerswerda
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für Ihr Feedback! Über die 5 Sterne freuen wir uns.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles wie gewünscht
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Lieben Dank für das Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, dass Sie zufrieden sind.
HW
H.-J. W.
Oberhausen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung Preise stimmen
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern. Blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Für das Feedback bezüglich unserer Lieferzeit bedanken wir uns bei Ihnen! Freut uns, dass die Ware zeitnah eingetroffen ist.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Kundenberatung, zeitnahe Rückmeldung, unkompieziert und kundenzugawand
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Kundenberatung sind.
MG
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
08.05.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung!