naehpark- Logo - Bewertungen

naehparkBewertungen

: 11.359Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 05.10.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 05.10.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehpark

2.032 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.359 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Hatten Mitte März eine Beratung zu einer Nähmaschine, die ich neu ins Auge gefasst hatte. Andere Marke als meine Vorgängermaschine. Die Beratung empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent (sowohl fachlich als auch verkaufstechnisch), Frau Prem hat jede unserer - meine und meines Mannes (technische) - Fragen geduldig und ausführlich beantwortet. Anders als bei anderen Fachhändlern hatten wir auch nach zwei Stunden nicht das Gefühl „hinauskomplimentiert“ zu werden. Bis zur letzten Minute hat man sich uns gewidmet. Der längere Anfahrtsweg (über zwei Stunden) hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich liebe meine neue Nähmaschine, die ich dort gekauft habe und bin sehr glücklich 😃 Nähpark in Cham kann ich nur wärmsten empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, und auch keine Benachrichtigung dass die Sendung abgeschickt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehpark

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die persönliche Beratung von Nähpark zu meiner neuen Nähmaschine war unvergleichlich freundlich und fachlich sehr versiert. Bei der Lieferung der Juki HZL-DX3 fehlte ein zusätzliches Zubehör. Nach einem kurzen Telefonat wurde der Kniehebel auf den Weg zu mir gebracht. So unkompliziert und verbindlich wünsche ich mir alle Kontakte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es sind für Sie Kleinigkeiten , aber für mich große Hürden was den Computer und Stickmaschine angeht . Aber es wurde mir immer geholfen , ohne viel Tantam . Deshalb sage ich ganz herzlich " Dankeschön " Weiter so. I. Völker Was habe ich bestellt ? War es das Freebie ? Das hat mir auch sehr gut gefallen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe alle meine Maschinen von Nähpark und es war immer alles top. Auch Fragen wurden telefonisch immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Selten solch einen netten und professionellen Umgang mit dem Kunden erlebt. Für mich kommt kein anderes Geschäft in Frage beim Thema Nähen/Sticken/Plotten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Wie immer alles bestens. Ich kaufe nun schon seit einigen Jahren beim Nähpark und es stimmt alles. Schnelle Lieferung, toller Service und klasse Preise. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schneller Kundenservice per WhatsApp! Gleich bestellt und nach 3 Tagen war sie auch schon da. Die Nähmaschine funktioniert einwandfrei ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Toll die Mettler „Silk Finish“ Nähgarne in allen Farben vorzufinden, noch genialer wäre es die anderen Spezialgarne dieser Marke über Nähpark beziehen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit dem Nähpark erfahren. Produkte, Auswahl, Service, Hilfsbereitschaft, Hausevents, Ratgeber. Rundum eine Top-Adresse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Versand sehr schnell! Leider wurde meine Bestellung auf zwei Pakete aufgeteilt und deshalb waren die Versandinformationen irritierend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Sehr angenehme Beratung am Telefon, super schneller Versand und sehr gut verpackt. Wird nicht mein letzter Kauf sein. Viele Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Frühchengröße des Schnittmuster ist super, noch zwei Nr. Kleiner wären auch super. Das Ergebnis ist trotzdem toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Rascher Versand, nette Kommunikation, Ware einwandfrei. Toller Service, dass man 60 Tage testen kann. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alle Bestellungen im Nähpark die ich bisher getätigt habe sind einwandfrei und zügig von statten gegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der Versand der Ware erfolgt ultraschnell. Schneller geht es nur noch, wenn ich direkt ins Geschäft gehe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von I. H.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Sichere Bezahlung möglich. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Vorab bereits sehr gute Beratung via Email erhalten. Auch nach Kauf sehr gute Email Hilfe erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle Lieferung, gute Ware, exzellenter Kundenservice, hier bestelle ich immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die freundliche und super tel. Beratung und schnelle Lieferung. beste Gruesse CC Schmitz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Service, gute Preise und super schnelle Lieferung. Immer wieder nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Eine sehr unkomplizierte Angelegenheit, sehr freundliche und kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Alles Super! Schnell geliefert. Sehr netter Kontakt! Nur weiter zu empfehlen!
Bewertung melden