Nach einem Irrtum beim Serviceteam des Herstellers, welches nicht wusste, dass inzwischen eine neue Charge mit dem Ladeanschluss USB Typ-C eingetroffen war und nach Rücksprache mit der Verkäuferin wurde der Kopfhörer problemlos und unverzüglich gegen den gewünschten Kopfhörer ausgetauscht. Ich würde mich freuen, wenn alle Händler so agieren würden.
Kontakt und Lieferung sehr schnell, prima. Aber passende Komunikationskabel zu Schaudt EBL 119, obwohl das LT 100 an den EBL 119 passt können nicht geliefert werden. Schade.
26.08.2024
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Bin zufrieden, würde dort wieder kaufen.
23.08.2024
Toller Service auch telefonisch. Artikel top und schnell geliefert.
15.08.2024
Schell,Super nett, kompetenten hilfsbereit, kann ich nur empfehlen
30.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice
Schnelle Lieferung, Telefonische Kundenberatung, Top Artikel
Das Bestellte Teil kam zwar mit einiger Verspätung, was an der Post lag.
Die Firma hat sich sehr bemüht und sich schnell um die fehlende Lieferung gekümmert. Vielen Dank, eine Firma mit solchen Kundendienst kann man nur empfehlen.