Bewertungen für MVM MobileVisionMedia Sortierung Neueste zuerst
schneller und hoch flexibler kundenzugewandter Service
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Kontakt via mail und Tel., freundlich und kompetent, einfach Top.
hilfreich Bewertung melden
Toller Service, super schneller Versand!
Schnelle Erledigung, super!
Tolle Beratung und schnelle Lieferung
Für mich ist nichts besser zu machen.
hilfreich Bewertung melden
Eine super gute Kommunikation. Obwohl der bestellte Artikel nicht geliefert wurde/ geliefert werden konnte, war die Kommunikation mit der Firma toll.
Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann das Unternehmen nur empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Perfekter Deal - einfache Auswahl im Shop, schnelle Lieferung, also perfekt!
hilfreich Bewertung melden
Prompte schnelle Lieferung.Nette Telefonische Beratung.
Absolut zufrieden
hilfreich Bewertung melden
Obwohl alles sehr spontan war, hat die ganze Abwicklung mit Selbstabholung an einem Samstag Vormittag perfekt geklappt.
Schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Ein absolut perfekter Service, sehr motivierte Mitarbeiter. Jeder Zeit immer wieder. Sehr gute Unterstützung bei der Problembehebung.
Alles super
Top
Alles super, gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Versand problemlos, und Fragen per E-Mail wurden sofort und zur Zufriedenheit beantwortet
hilfreich Bewertung melden
Nach Schilderung meines Problems gab es eine sehr gute Beratung. Die daraufhin bestellte Ware kam innerhalb von 3 Werktagen. 👍
Super netter Kontakt!
Top Händler!
Da kaufe ich wieder!!
DANKE
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.