kunstundmagie.de

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.363 Bewertungen insgesamt

15.10.2024
Die Lieferung war sehr schnell. Eine Retoure war erforderlich, da das Teil klein ausfiel. (Es handelte sich um eine Jacke in XL. Jacken in XL passen mir eigentlich immer. Die bestellte fiel wirklich klein aus. Ich bestellte nochmal die Jacke in XXL) Das Anfordern der Retoure per Mail finde ich etwas kompliziert. Es verlief aber reibungslos. Schade ist m.E. natürlich auch, dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Die "Lieferkosten" werden bei Vertragswiderruf also nicht erstattet, entgegen der Verlautbarung am Beginn der AGB. In denen steht allerdings auch, dass der Kunde die Rücksendekosten zu tragen hat, aber viel weiter unten. Man muss halt weit genug lesen, gell. Ist aber doch komisch. Die Jacke gefällt mir auf jeden Fall sehr gut.

29.01.2024
Gut - schnelle Rückmeldung per E- Mail auf verschiedene Anfragen. Verbesserungsfähig : Hatte 3 Produkte bestellt, eines retournieren müssen. Man muss sowohl Versandkosten zahlen, das ist ok - leider muss man aber auch die Retourenkosten tragen. 4,90 Euro für den Rückversand ist nicht kundenfreundlich.

Bewertungen für kunstundmagie.de

06.08.2024
02.08.2024
09.07.2024

Top Qualität

Vor ca 15 Jahren schon mal eine Tasche bestellt. Hat 15 Jahre gehalten. Jetzt erneut die gleiche Gürtel-, Beintasche bestellt. War schon nächsten Tag da. Unverändert sehr gute Verarbeitung. Einfach top 👍
09.07.2024

Tolle Artikel, Mega Qualität

Ich habe mir vier Hosen und eine Latzhose bestellt. Alle Artikel stimmten mit dem Bild im Shop überein und fühlen sich super auf der Haut an. Ich kann den Shop und die Klamotten nur weiter empfehlen.
21.07.2024

Es hat alles gut geklappt.

Ich bekam den Artikel zwei Tage nach Bestellung nach Österreich. Hat alles super geklappt, der Artikel ist auch einwandfrei.
14.07.2024

Toller laden!

Toller laden, bestelle da schon seit langem meine absoluten Lieblings Goa Hosen <3 Immer weiter so Leute, ihr seid klasse
06.07.2024
Super Online Shop. Prima Qualität und werden noch sehr oft bei Kunst und Magie Bestellen.
11.07.2024

picknick/badedecke

das produkt ist genau das, was online versprochen wird. five stars
24.07.2024
réception très rapide et frais de ports plus que raisonnables
03.07.2024
Lieferung ging super schnell und Ware wie beschrieben
26.07.2024

Einfach ein super Shop

Tolle Ware, faire Preise, super schnelle Lieferung
RK
Rainer K.
Metzingen
24.07.2024
Bemerkenswert anderer Style dabei gute Qualität!
18.07.2024
Immer tolle Sachen, gut verpackt und zum freuen!
15.07.2024
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet!
01.08.2024
Super zufrieden, schnelle Lieferung.
BR
Beate R.
Berlin
30.07.2024
Tolle Tasche past zu meinen modestiel
26.07.2024

Festivaltasche