kunstundmagie.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.990 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.11.2010
kunstundmagie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.03.2023
Es ist eine sehr schöne Jacke, hält gut warm und was mir besonders gefällt, dass man die Kapuze abmachen kann. Besonders der schwarz abgesetzte Kragen sieht gut aus, genauso wie an der Kapuze. Einzig die Ärmel sind ein wenig lang, hoffe sie werden nach der ersten Wäsche nicht noch länger, dann hätte ich ein Problem. Sogar eine Waschanleitung war dabei. Brauche dann nur noch einen Pullovertrockner, damit sie in Form bleibt nach dem Waschen.

25.12.2022
Die Räucherstäbchen wurden aus der Origaverpackung genommen und alles lose geliefert. Der Originalkarton war zwar mit dabei aber geknickt und dreckig. War natürlich super weil es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Hab mich echt geärgert.

Bewertungen für kunstundmagie.de

12.11.2023
War sehr gute und superschnelle abwicklung von der bestellung und lieferung!das produkt übertraf sogar die beschreibung!sehr gute qualität superschnitt und noch tollere farben!der name kunst und magie trifft es genau!
05.11.2023
Schnelle Antwort auf Fragen und schnelle Lieferung. Leider kratzt mich die Wolle ein bisschen, aber vielleicht hilft ein Fleeceinlay dagegen. Zum zurück schicken ist der Schal jedenfalls viel zu schön. 😊 Vielen Dank
Ich habe die dragon blood räucherstäbchen bestellt, innerhalb paar Tagen waren sie schon da. Sehr gut verpackt 😊, sehr gute Preise und der Geruch wow einfach magisch. Danke nochmal dafür werde nun öfters bestellen 😊
Super Qualität. Die erste Lieferung ( bei Amazon bestellt) musste ich bezüglich Größe zurück senden. Habe dann bei Kunst und Magie direkt bestellt (eine Nummer kleiner) und bin total zufrieden.
15.11.2023
Toller Online Shop mit sehr schönen Produkten. Telefonisch war sofort jemand bezüglich eines Umtausches erreichbar, wie schön in der heutigen Zeit! Bin super happy mit der tollen Strickjacke...
02.11.2023

Bestens

Bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer bestens zufrieden. Die Lieferungen waren blitzschnell, die Qualität einwandfrei. Ich bleibe bei Kunst & Magie.
Meine Bestellung ist schnell geliefert worden und hat meinen Erwartungen völlig entsprochen. Die Tasche ist etwas Besonderes und gefällt mir sehr gut.
Wirklich klasse, mein Lieblings-Shop, der mir so wichtig ist...dankeschön für den schnellen und reibungslosen Bestellvorgang, jedes mal...
DB
04.11.2023
Per Mail wurde angekündigt, die Ware wird in den nächsten 4-5 Arbeitstagen geliefert. Das Paket war schon am nächsten Tag bei mir.
15.11.2023
Tolle Strickweste, viel schöner als auf den Artikelfotos, sehr schnelle nachverfolgbare Lieferung.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Die wolljacke ist sehr schön und vor allem warm.
AW
Astrid W.
Wittenberge
Schneller Versand und zuvor hilfreichen Produktauskunft (Waschinfo zu Wollkleidung).
01.11.2023
Super schnelle Lieferung Sauber verpackt Eine tolle Jacke Qualität fünf sterne
vor 16 Stunden

Sehr zu empfehlen! Note 1 Plus

Sehr netter Kontakt, schnellste Lieferung, immer gerne wieder. Vielen Dank!
AR
Anna R.
Morbach
11.11.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Sehr empfehlendswert !!!
16.11.2023
Es hat einfach gepasst. Meine Erwartungen wurden sogar getoppt
08.11.2023
Bei euch stimmt einfach alles, kaufe immer wieder gerne!!!
Meine Freundin hat sich über das Geschenk sehr gefreut
HB
Heike B.
Weinstadt
07.11.2023
Ich bin "Wiederholungstäter", alles gut. Wie immer.
14.11.2023
Super Auswahl und gute Preise. Schneller Versand 👍