kunstundmagie.deBewertungen

: 2.349Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
kunstundmagie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kunstundmagie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
kunstundmagie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kunstundmagie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kunstundmagie.de

533 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.349 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022 
Hallo, Artikel sind so wie beschrieben und fallen bei der Größe auch normal aus!!!👍🏻😂💪🏻💪🏻💪🏻😘 Sehr gute Qualität, tolle Farben und Meeega, Meeega, Meeega Tuuurbo Lieferung 🚚! So macht Einkaufen Spaß, danke schön 🤩 und weiter so 👏🏻! Lieben Gruß!!!🙋🏼‍♂️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022 
Ich habe die Schuhe mit Größe 39 bestellt und die kamen auch. Sehr schnell. Das war sehr erfreulich. Leider waren sie viel zu klein und zu schmal. Ich dachte auch wenn Schuhe in Asien hergestellt werden sollten die europäischen Maße eingehalten werden. Nun, das ist nicht der Fall. Ausserdem war sehr vielPlastik verarbeitet. Alles in allem entsprach der Schuh weder den Angaben noch meinen Vorstellungen. Der Service war allerdings ziemlich gut
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kunstundmagie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(504)
(24)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ho comprato due marsupi e un portafoglio. Ottima qualità dei prodotti, cerniere e cuciture perfette e resistenti. Ne ho uno già da più di un anno che uso ogni giorno ed è ancora perfetto. Consiglio di controllare sempre bene le misure prima di ordinare perché io, non avendo controllato, ho ordinato un marsupio con cintura troppo corta per me, sicuramente è per bambina ma risolverò aggiungendo un pezzo di cintura. Comunque ottima merce!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Bestellung ging einfach (das aussuchen und entscheiden war schwierig, da einfach alle Teilchen sehr gut aussehen) Die Lieferung war fix da und die Bauchtasche war genau wie ich es erwartet hatte. Schöne Qualität. Ich nutze es als Leckerchenbeutel für meine Hunde. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr freundlich und entgegenkommend bei meinem Wunsch nach Rückgabe des Artikels, der mir leider nicht gepasst hat aber ansonsten wunderschön war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Ina B.
Super schnelle Lieferung. Schön Verpackt. Tasche sieht toll aus,mit viel Rauminhalt. Gute Qualität. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Unkompliziert, viele Bezahlmöglichkeiten, super schnelle Lieferung, netter Support, angemessene Preise und viel Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Hoodie für Männer ist ein schönes Produkt, vielleicht etwas schwer. Die Lieferung war superschnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Besondere, seltene und nachhaltige Produkte, gute Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Haremshose und die Gürteltasche sind im einbahnfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Reubungslose Transaktion, gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Ware, super Qualität, blitzschnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe die Jacke für meine Frau bestellt und es lief alles reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super laden. Hab eine Wollstrickjacke bestellt die perfekt passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super schneller Versand und einwandfreie Ware wie bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super schnelle Lieferung. Ich liebe diese Gürteltaschen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles perfekt. Schnelle Lieferung zum fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Netter persönlicher Kontakt und hilfreiche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Abwicklung. Produkte wie Beschrieben. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles Top, sehr gute Ware =) Dankeschön =)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Ute R.
Alles gut geklappt, gute Ware, fairer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles bestens. Sehr schneller Versand!
Bewertung melden