Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen Center
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.051 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Naehmaschinen Center erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Pfingstangebot in Anspruch genommen und die Maschine zu einem sensationellen Preis bekommen. Die Maschine kam innerhalb weniger Tage, schneller als erwartet. Sie war gut verpackt, alles heile. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Verkäufer, das Nähmaschinen Center Berlin , als auch mit der Nähmaschine. Wünschte mir nur eine ausführlichere Anleitung zu der Maschine, zu den Stichen und Nähtechniken, aber das betrifft Pfaff. Ich werde wieder beim Nähmaschinen Center Berlin vorbeischauen, wenn ich wieder etwas benötige.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nähmaschinen nach kurzer Zeit der fuß heraus gefallen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(422)
(27)
(2)
Zurücksetzen
YB
Yasemin B.
Krumbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut kompetenter Service! Ich bin begeistert! Als mir ein Fehler bei der Bestellung passierte nahm ich Kontakt zum Service Team auf. Ich wurde zurückgerufen und alles wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit und mit einer unkomplizierten, sehr freundlichen Art und Weise geklärt! So etwas ist für mich Gold wert! Selbstverständlich werde ich dort wieder bestellen und empfehlen! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Die Nähmaschine war im Aldi im Angebot, leider bei uns nirgends mehr zu bekommen. Also im Internet gesucht und beim Nähmachinen Center zum gleichen Preis gefunden. Lieferung erfolgte Versandkostenfrei und Ware ist wie beschrieben gut und sicher angekommen. Der Versand erfolgte sogar etwas früher als angegeben. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Danke, an das Nähmaschinen Center.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Sehrgut

Ich war erstaunt, über das umfangreiche Angebot an Nähmaschinen und auch über das Angebot an Garnen und weiteres Zubehör.Auch die Preise für die Garne sind kaum zu trumpfen und es ist super Qualität. Auch der schnelle Service hat mich begeistert und ich habe sicher nicht das letzte Mal im Nähmaschinen Center Berlin bestellt. Herzliche Grüße aus Zingst, an der Ostsee. Monika Stüwe.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Ich habe eine Nähmaschine im Nähmaschinencenter online bestellt.Hierzu gab es einige Fragen. Die telefonische Erreichbarkeit war super. Auf meine weiteren Fragen per Kontaktformular wurde noch am gleichen Tag zurückgerufen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelle ich immer wieder gern

Schnelle und vollständige Lieferung. Paket wurde jedoch von Paketboten aufgeschnitten und auf wertvolle Sachen geprüft. Durch die gute Umverpackung innen, wurde nichts rausgeklaut oder ist verloren gegangen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Internetseite und sehr schnelle Lieferung

Benötigte für meine Laurastar-Bügelstation einen neuen Bügelbrett -Bezug. Die Website vom Nähmaschinen Centrum ist sehr umfangreich und es wird alles ausführlich erklärt. Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
MS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich habe alle meine Baby Lock Maschinen hier gekauft. Das Nähmaschinen Center ist mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen. Die Beratung ist super freundlich und kompetent, das Angebot ist auch sehr gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schneller Versandt. Artikel unbeschädigt. Kann mir vorstellen weiteres Zubehör auch dort zu kaufen. Kundenservice war nicht nötig, daher dort keine Bewertung erforderlich
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war so unglaublich schnell. Über den Hinweis auf die Hilfe-Hotline habe ich mich auch gefreut (auch wenn ich sie bislang noch nicht ausprobieren musste).
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles super, nur ein Stern Abzug, da sich die Lieferung etwas verzögerte. Ansonsten jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschäft SEHR ZU EMPFEHLEN

Klasse, dass man so kleine Dichtungen für die Dampfbügelstation bei Ihnen bekommt! Der Verstand klappte perfekt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute Sendungsverfolgung und Artikel ist wie beschrieben sowie zudem noch preisgünstig
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt per Email sehr schnell und unkompliziert. Zügiger Versand, tolles Produkt. Weiter so!
Bewertung melden
SH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super. Donnerstag bestellt, Freitag erfolgte schon die Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ware entspricht der Bestellung. Rundum zufrieden!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Nähmaschine. Alle Typen sind solide für privaten Gebrauch
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Tolle Nähmaschine. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
AB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MD
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte geschäftliche Abwicklung, wie es sein soll
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Pünktlich geliefert. Hohe Qualität der Maschinen.
Bewertung melden