Ich habe das Pfingstangebot in Anspruch genommen und die Maschine zu einem sensationellen Preis bekommen. Die Maschine kam innerhalb weniger Tage, schneller als erwartet. Sie war gut verpackt, alles heile. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Verkäufer, das Nähmaschinen Center Berlin , als auch mit der Nähmaschine. Wünschte mir nur eine ausführlichere Anleitung zu der Maschine, zu den Stichen und Nähtechniken, aber das betrifft Pfaff. Ich werde wieder beim Nähmaschinen Center Berlin vorbeischauen, wenn ich wieder etwas benötige.
Ich habe zwei mal bestellt, zweimal bezahlt und zweimal eine Nachricht bekommen, dass eine Bearbeitung meiner Bestellung leider nicht möglich sei. Geld kam innerhalb weniger Tage automatisch zurück. War also unterm Strich kein Problem, aber wenn Sie nach Zufriedenheit fragen...
Hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch eine telefonische Nachfrage zur Bedienung konnte von den freundlichenMitarbeitern geklärt werden. Vielen Dank dafür
Zuverlässig, promt, serviceorientiert, freundlich
Prompte, kompetente Ansprechpartner.
Serviceorientiert und freundlich.
Ich habe 2 Herstellerbedingte Probleme gehabt, die beide schnell gelöst wurden.
Danke
05.09.2023
Sehr gute Beratung. Ich wurde sehr kompetent, ehrlich und freundlich beraten. Schon zum zweiten Mal. Kann ich nur empfehlen.
Naehmaschinen Center Kunde
Der Service war hervorragend und ich hatte keine Probleme, das Material passte und ich kann nur Empfehlungen weitergeben