Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen CenterBewertungen

: 9.420Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 06.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 06.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Naehmaschinen Center

519 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Das Preis-Leistungsveerhältnis ist genial. Die Singer Nähmaschine hält was alle Beschreibungen und Bewertungen versprechen. Ich bin total begeistert von der Kraft des Motors, der Anleitung, die wirklich sehr leicht verständlich ist, wenn man ( #frau) ein wenig Ahnung vom Nähen hat, das Zubehör ist zwar ausreichend, aber die Nähfüßchen die im Leistungsumfang nicht enthalten sind, kann man fkür einen angemessenen Preis nachbestellen. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Abdeckhaube, die nicht gerade stabil ist. Aber auch da gibt es Abhilfe, denn wenn frau so einen aufmerksamen lieben Mann hat wie ich, dann überrascht er einen mit einer Tansporttasche die es sogar möglich macht, die Nähmaschine mit auf Reisen zu nehmen. ( ich gebe zu, ich lasse meine zu hause, denn so groß ist mein Nähverlangen nun doch nicht) Ich kann diese Nähmaschine nur weiter empfehlen, dennn auch der Preis macht es möglilch, für "wenig" Geld eine sehr gute Nähmaschine zu kaufen. Im Nähmaschinencenter habe ich diese Maschine zu einem unschlagbaren Preis erhalten und die Lieferung erfolgte super schnell und in der Orginalverpackung. Vielleicht wäre es ein Verbesserungsvorschlag, wenn trotz aller Nachhaltigkeit die Maschine nochmals in einen Umkarton verpackt werden würde denn so könnte man Verpackungsschäden durch den Transport vorgreifen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Es fehlten die Nähklammern, wurden aber nachgeliefert. Zahlung bissl kompliziert bei Rechnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(488)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Nachdem ich meinen Gutschein bei der Rechnung bereits abgezogen hatte, kam nochmals eine Aufforderung, diesen Restbetrag zu überweisen. Nach meinem Anruf im Nähmaschinencenter wurde dies sofort korrigiert. Guter und freundlicher Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Singer Quantum Stylist 9960 entspricht voll meinen Erwartungen. Das Nähen von seidigen und dicken Materialien ist gleichermaßen zufrieden stellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Danke - meine Maschine ist 15 Jahre alt und hier bekomme ich immer noch das gewünschte Zubehör. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnell, unbürokratisch, gut verpackt und ohne Schnickschnack! Einfach Klasse!! Besten Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schneller Versand! Rücklauf-Maschine in Neuzustand zum Top-Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Lieferung schnell und anstandslos. Ware ist ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin mit dem Lieferservice sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Zuverlässigkeit und schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden