Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf- Logo - Bewertungen

Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.115 Bewertungen insgesamt

30.04.2024
Dies ist meine 2. Liege. Hab sie in kleinen Veränderungen gekauft. Das Kunstleder der ersten ging zunehmend kaputt. Aber nach 11 Jahren darf es das , denke ich. Bin wieder sehr froh damit und freue mich auf die nächsten Jahre. Die erste bleibt mein back up, da immer noch gut zu gebrauchen.
CM
Christina M.
Sargenroth

11.11.2023
Die Verarbeitung der Polsterung ist unbefriedigend siehe Bild!

Bewertungen für Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

26.08.2024
Schneller Versand, alles tupntop. gerne wieder
27.08.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre super Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie so zufrieden sind. 🧡-liche Grüße und noch eine schöne Woche, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
DB
Detlef B.
Bielefeld
13.08.2024
Alles sehr gut gelaufen
14.08.2024
Lieber Kunde, wie schön, dass Sie mit der Auftragsabwicklung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre super Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. 🧡-liche Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team
19.08.2024
Schnell und kompetent
20.08.2024
Einen wunderschönen guten Morgen liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Top Bewertung, über welche wir uns natürlich auch sehr freuen. 🧡-liche Grüße, KIrsten Staab vom Clap Tzu - Team!
31.08.2024
02.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. 🧡-liche Grüße und einen guten Start in die neue Woche, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
29.08.2024
02.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ffünf Sterne! 🧡-liche Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
12.07.2024
Gute Größe, nicht zu schwer, schön einfach auf und abbaubar. Gut verarbeitet. Angenehm zu liegen, eher feste Auflage.
16.07.2024
Einen schönen guten Morgen Frau Werner, schön, dass Sie so zufrieden sind. Lieben Dank für Ihre super Bewertung! 🧡-lichst, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
26.07.2024
30.07.2024
Liebe Frau Heinigk, vielen Dank für Ihre 5-Strene-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. 🧡-liche Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
11.07.2024
Christina M.
Sargenroth
30.04.2024
02.05.2024
Liebe Frau Michels, wie schön, dass Sie so zufrieden mit unseren Liegen und Sie eine so treue Kundin sind. Herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Sterne-Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. 🧡-liche Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
11.01.2024

Sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden. Habe inzwischen eine Lomi Liege, Heizdecke, ölresistente Bezüge und kaltgepresstes Mandel/ und Sesamöl gekauft. Beratung war sehr gut und freundlich. Die Öle und die Liege mit Zubehör sind wunderbar😊
11.02.2024
Toller Service, netter Kontakt und blitzschneller Versand. Die Bezüge haben eine tolle Qualität und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde mit Sicherheit wieder hier bestellen!
29.01.2024
Super liege. Super Service. Schnelle Lieferung. Weich gepolstert. Einzige Verbesserung wäre noch ein Gesichtshörnchen für die Ayurveda liege. Sonst ist alles perfekt
09.04.2024
Einen schönen guten Morgen, normalerweise konnte man den Polsterkragen in einem Bundle mit auswählen und das macht schließlich auch Sinn. Danke für Ihre Bewertung und natürlich Ihre Anmerkung, ich gebe das direkt ans Marketing weiter. Sie können den passenden Classic Polsterkragen auch separat bestellen unter: https://www.claptzu.de/praxisbedarf/lagerungspolster/93/classic-polsterkragen?number=P-LP-CP.1 Liebe Grüße und sehr viel Spaß mit Ihrer neuen Liege, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
02.01.2024
Kundendienst ist so hilfsbereit, freundlich und rasch im Antworten. Das trifft man heute nicht mehr oft und ich schätze das sehr. Herzlichen Dank!
16.03.2024

es ging sehr schnell - gute Beratung

es ging sehr schnell, dass die Ware da war. Der Mann am Telefon berät sehr kompetent.
09.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne, liebe Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!
29.12.2023
Die Bestellung und auch die Lieferung laufen immer reibungslos und schnell ab.
16.11.2023
Völlig problemlose Stornierung des Auftrages, sehr netter Kontakt. DANKE !!!
22.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung Preis Leistungs Verhältnis stimmt
22.04.2024
Hallo Herr Broda und vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße und einen prima Start in die neue Woche, Kirsten Staab vom Clap tzu - Team!
20.11.2023
Sehr schöne Masageliege, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.....
07.06.2024
Schnelle Auftragsbearbeitung, Lieferung wie bestellt. Alles super!
07.06.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit der kompletten Auftragsabwicklung. Und natürlich freuen wir uns ebenfalls über Ihre fünf Sterne. 🧡-liche Grüße und ein wunderschönes Wochenende, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team!