Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

1.390 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die solide Verarbeitung der Liegen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen und überzeugt durch persönliche Ansprache und schnelle Problemlösungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die einfache Bedienung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie der angenehme Komfort und die gute Polsterung der Liegen. Auch Stabilität und Robustheit werden von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Einige wenige bemängeln Materialmängel oder eine Verschlechterung der Produktqualität.

ErfahrungenClap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Ich habe ein älteres Modell und recht preiswert, leider gibt es das Modell nicht mehr. Ich bin super zufrieden damit! Vom Gewicht her auch gut zum mitnehmen oder transportieren, schwere dürfte sie nicht sein und größer auch nicht. Super, dass man auch noch Sachen nachbestellen kann und dadurch, dass vieles genormt ist auch überall hin passt.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, dass Sie zufrieden sind. 🧡-lichen Dank für Ihre prima Bewertung!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe eine Massageliege benötigt, um eine Therapieliege für kinesiologische Techniken zu erlernen. Ich wollte aber weder eine Liege, welche zu günstig ist und dadurch vielleicht Mängel haben könnte mit welchen ich nicht leben will, noch eine zu teure Liege, da ich ja noch in der Lernphase bin. Es ist ein deutsches Produkt, was mir wichtig ist, weil ich Nachhaltigkeit in unserer heutigen Zeit für wichtig erachte und es unterstützt deutsche Arbeitsplätze, was ich ebenso für wichtig erachte. Die Liege ist ordentlich gepolstert, verarbeitet und riecht nicht-zumindest für mich. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wie die Liege im Dauergebrauch ist, kann ich noch nicht sagen, da ich diese erst seit 10 Tagen habe.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und ein frohes neues Jahr!

Alles bestens

Habe eine Massageliege (classic Reiki set) bestellt. Lieferung kam pünktlich und es hat alles reibungslos funktioniert. Die Liege ist sehr schön und stabil! Sehr bequem!! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, dass freut uns sehr, genau so soll es sein. 🧡-liche Grüße und einen guten Wochenstart, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Tolle Liege, weiches komfortables Polster. Die Liege ist sehr stabil und trotzdem leichter, wie einige andere Liegen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Liebe Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Ich bin von der Qualität begeistert und dem Service. Bei Problemen gibt es einen freundlichen, persönlichen Ansprechpartner. Vielen Dank! Das ist sehr wertvoll!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Ok aber richtig gut ist anders

Ich finde es sehr traurig das bei de Preis nicht einmal eine ganz einfache Verpackung für die Liege dabei ist. Ja ich habe den Lifer Umfang gelesen und trotzdem nicht gestutzt so das ich nochmal nachbestellen musste und wieder Versand bezahlt habe sehr ärgerlich. Ebenso habe finde ich es schade das die heizmatte ausverkauft war so das ich erneut bestellen muss sobald sie wieder auf Lager ist 🙈

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Bitte wenden Sie sich bei einer weiteren Bestellung direkt an mich unter staab@claptzu.de, damit Sie nicht erneut Versandkosten bezahlen müssen.
S D
Simone D.

Gerne wieder!

Der Online-shop ist übersichtlich und informativ ohne zu verwirren. Der Massagetisch stabil, gut gearbeitet, optisch sehr ansprechend und einfach zu handhaben! Ich freue mich schon, daran zu arbeiten!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. 🧡-lichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Sehr schnell und genau wie beschrieben super Qualität und sehr gute Verarbeitung

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wir freuen uns, dass Sie mit Clap Tzu zufrieden sind. 🧡-lichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Liege ist qualitativ eine der Besten, die ich jemals hatte. Sonntags bestellt; Dienstags hatte ich sie schon in meiner Praxis - absolut Top. ClapTzu kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Einen schönen guten Morgen lieber Kunde, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unserer mobilen Liege Classic Set. Dieses Set haben wir schon viele Jahre im Sortiment und freuen uns auch eine qualitativ hochwertige Liege zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis damit anbieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! 🧡-liche Grüße und ein wunderbares Wochenende, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Tolle Massageliege. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung.
Immer super zuverlässig, Produkte mit hoher Qualität und toller telefonischer Support, Danke weiter so.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, es freut uns sehr, dass Sie mit Clap Tzu so zufrieden sind, 🧡-lichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gute Verarbeitung, praktisch und stabil. Überzeugt

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Super, 🧡-lichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind.
Der Lieferant war sehr nett und höflich und hat mir so gut wie möglich geholfen, meine Therapie Bank in die Praxis zu bringen. Leider schaffe er es als Zeit gründen nur bis zu Haustür. Alleine war er auch etwas überfordert aber er hat es so gut gemacht wie er konnte. Zusammen ging es dann schon. Von mir nur 4 Sterne, weil der Lieferant Zeit sehr stark eingespannt war und er sehr unter Druck gesetzt war.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Lieber Kunde, die Spedition liefert in diesem Fall auch nur frei Bordsteinkante, also bis zur ersten verschließbaren Tür. Speditionsfahrer haben also nicht die Zeit und die Möglichkeit, die Ware aufwendig in die Räumlichkeit zu liefern, wofür sie auch gar nicht bezahlt werden.
Alles wunderbar. Super Qualität, schnelle Lieferung. Probleme hatte ich nicht, deswegen keine Idee zum Service.
Besonders schön ist das Material und die einfache Handhabung. Mein Modell ist auch noch formschön - Alles Bestens. Jeder der darauf liegt möchte nicht mehr aufstehen

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, danke für Ihre super Bewertung!
Die Liegen sind hochwertig und gut verarbeitet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Herzlichen Dank!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Vielen Dank und eine schöne Woche!
M H
Meike H.
Sehr schnelle Lieferung und die Liege ist qualitativ wie erwartet sehr gut.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Super, das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre Bewertung!