Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

claptzu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit der Produkte werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet. Die einfache Bedienung und der unkomplizierte Aufbau der Produkte werden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und angemessen. Zudem wird der Komfort und die angenehme Polsterung der Liegen häufig betont. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder fehlenden Informationen. Es gibt außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit des Onlineshops während des Bestellprozesses.

ErfahrungenClap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Hie rauf ich wieder ein, die Liege ist spitze!

War alles prima, Die Liege ist wie beschrieben , sie war richtig gut verpackt, riecht gut (stinkt nicht wie vieles, das aus dem Ausland kommt), sieht toll aus und es arbeitet sich traumhaft darauf. Und wie schnell die da war - damit hatte ich nicht gerechnet! Vielen Dank

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön und genau so soll es sein. Unser mobiles Classic Set gehört nicht umsonst zu unseren Klassikern, die wir stets im Sortiment haben. Danke für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße und einen schönen Tag, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.

Kauf Liegenverbreiterung

Abwicklung war total korrekt, Anfragen wurden rasch und kompetent beantwortet, Qualität der Ware überaus gut, ClapTZu ist empfehlenswert, es kann nicht besser laufen! Lieferung war auch ok. Es gibt keine Beanstandungen oder Kritikpunkte.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Einen wunderschönen guten Morgen lieber Herr Schnell, wie schön, dass wir nochmal voneinander hören. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Unser Clap Tzu - Team freut sich sehr, dass Sie so zufrieden sind. 🧡-liche Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Ich habe ein älteres Modell und recht preiswert, leider gibt es das Modell nicht mehr. Ich bin super zufrieden damit! Vom Gewicht her auch gut zum mitnehmen oder transportieren, schwere dürfte sie nicht sein und größer auch nicht. Super, dass man auch noch Sachen nachbestellen kann und dadurch, dass vieles genormt ist auch überall hin passt.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, dass Sie zufrieden sind. 🧡-lichen Dank für Ihre prima Bewertung!

Seit 23 mit mir "dabei"

Claptzu begleitet mich und meine Praxis seit 23 Jahren. Ich möchte nirgend wo anders bestellen. Ist so eine "Herzensangelegenheit." 😍

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Einen schönen guten Morgen, das ist ja mal eine tolle Bewertung zum Montagmorgen. 🧡-lichen Dank für Ihre schöne Nachricht und Ihre Treue über so viele Jahre, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Die Seite und die Kategorien sind etwas unübersichtlich, was es mir schwierig gemacht, meinen passenden Artikel zu finden.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Einen wunderschönen guten Morgen, unsere neue Webseite hat noch kleine Mängel, wir arbeiten daran. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Zufrieden

Da es eine individuelle Anfertigung war, war es rasch gemacht und an mich versandt.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
C L
Christian L.
Immer wieder toll die tollen Produkte zu bestellen. Qualität 1a

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, mit so einer wunderbaren Bewertung fängt der Tag wirklich gut an. Vielen Dank dafür. Am meisten freuen wir uns, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Liebe Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe eine Massageliege benötigt, um eine Therapieliege für kinesiologische Techniken zu erlernen. Ich wollte aber weder eine Liege, welche zu günstig ist und dadurch vielleicht Mängel haben könnte mit welchen ich nicht leben will, noch eine zu teure Liege, da ich ja noch in der Lernphase bin. Es ist ein deutsches Produkt, was mir wichtig ist, weil ich Nachhaltigkeit in unserer heutigen Zeit für wichtig erachte und es unterstützt deutsche Arbeitsplätze, was ich ebenso für wichtig erachte. Die Liege ist ordentlich gepolstert, verarbeitet und riecht nicht-zumindest für mich. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wie die Liege im Dauergebrauch ist, kann ich noch nicht sagen, da ich diese erst seit 10 Tagen habe.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und ein frohes neues Jahr!
Alles prima geklappt Die Wartezeit war im Vorfeld klar kommuniziert und wurde eingehalten

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Einen schönen guten Morgen und wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Danke dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. 🧡-liche Grüße und einen guten Start in die neue Woche, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.

Alles bestens

Habe eine Massageliege (classic Reiki set) bestellt. Lieferung kam pünktlich und es hat alles reibungslos funktioniert. Die Liege ist sehr schön und stabil! Sehr bequem!! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wie schön, dass freut uns sehr, genau so soll es sein. 🧡-liche Grüße und einen guten Wochenstart, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Tolle Liege, weiches komfortables Polster. Die Liege ist sehr stabil und trotzdem leichter, wie einige andere Liegen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Liebe Grüße, Kirsten Staab vom Clap Tzu - Team.
Schnell und zuverlässig und Qualitativ sehr zu empfehlen

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben und es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Tolle Liege 💕

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank! Das freut uns!

Lieben Dank.

Danke sehr!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Clap Tzu! Guten Wochestart!
Ich bin von der Qualität begeistert und dem Service. Bei Problemen gibt es einen freundlichen, persönlichen Ansprechpartner. Vielen Dank! Das ist sehr wertvoll!

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

🧡-lichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung.

Ok aber richtig gut ist anders

Ich finde es sehr traurig das bei de Preis nicht einmal eine ganz einfache Verpackung für die Liege dabei ist. Ja ich habe den Lifer Umfang gelesen und trotzdem nicht gestutzt so das ich nochmal nachbestellen musste und wieder Versand bezahlt habe sehr ärgerlich. Ebenso habe finde ich es schade das die heizmatte ausverkauft war so das ich erneut bestellen muss sobald sie wieder auf Lager ist 🙈

Antwort von Clap Tzu - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf

Bitte wenden Sie sich bei einer weiteren Bestellung direkt an mich unter staab@claptzu.de, damit Sie nicht erneut Versandkosten bezahlen müssen.

• claptzu.de
  • hilbig@claptzu.de
  • Nordenham, DEU

Liegen, Ausstattung und Bedarf für Ihre Praxis: Physiotherapie, Massage, Wellness & Fitness Ihr Ansprechpartner für professionelle Praxisausstattung & Verbrauchsmaterial Seit mehr als 30 Jahren sind w...