puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141.819 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
(8363)
(792)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Megaaaa schön!!!!

Geniale, außergewöhnliche Idee, ein Puzzle für eine Einladung anzubieten. Wir waren begeistert,und es ist was besonderes. Die Bestellung kam nach nur wenigen Tagen, liebevoll verpackt. Wir können es zu 100%weiterempfehlen. Für uns besser machen, könnte man den Platz für schriftliche Sachen erweitern, und die Fotos einschränken. Man musste sich etwas kurz halten, bei wichtigen Details, wo was stattfinden soll... Aber ansonsten alles Perfekt....
Bewertung melden
GD
Gaby D.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super mit dem Puzzle

Eigentlich eine sehr schnelle Lieferung, nur leider wird es mit DHL versandt. Da gibt es immer Ärger. Zusteller klingelt bei mir, aber gibt Paket nicht ab. Nach 15 Minuten Wartezeit an der Tür steht plötzlich in der Sendungsverfolgung: Paket konnte nicht zugestellt werden, wird in die Paketstation gebracht. Erstmal große Beschwerde bei DHL hinterlassen. Aber mit dem Puzzle selber alles sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fotopuzzle kam sehr gut an. Die Fotoqualität ist auch gut. Der Karton hätte farblich noch etwas mehr "pepp" vertragen, ist aber whl. etra so gewählt, damit es zu möglichst vielen Fotovarianten passt. Die Lieferung erfolgte umgehend, ich war ganz überrascht. Fazit: Preis/Leistung passt. Ich würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit....

.... wieder! Ich hatte ein Memory für meine Demenzkranke Mama bestellt. Die Erstellung am Handy war total einfach und das Ergebnis ist super! Ein wunderschönes Memory, dass bestimmt viel Freude bereitet. War bestimmt nicht unsere letzte Bestellung! Als nächstes steht ein - oder mehrere - Fotobücher auf der To do Liste
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann aktuell nur die Bestellung und Versand bewerten, da das Puzzle heute erst als Geschenk geschenkt wurde. Bestellung kam viel schneller an, als angekündigt. War ich sehr positiv überrascht. So im Karton und alles macht es einen sehr guten Eindruck. Bin gespannt wie es aussehen wird, wenn es fertig gepuzzelt isz
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Insgesamt finde ich das Ergebnis gut. Finde es super, dass man die Qualität des gewünschten Fotos auf der Website prüfen kann. Ich hätte mir gewünscht das mein gewähltes Foto bei voller Qualität noch schärfer ist. Sonst top, super schnell, tolle Auswahlmöglichkeiten bei Kartongestaltung und Gestaltung des Puzzles.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Puzzle mit 1000 Teile machen lassen, alles super! Allerdings wer einen Rahmen zum Aufhängen benötigt sollte ihn direkt mitbestellen. Es passen leider keine Rahmen, da das Format nicht wie die anderen gängigen Rahmen ist.... deshalb sehr teuer und dementsprechend auch die Versandkosten.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr darüber erfreut, wie schnell und freundlich puzzleyou meine Reklamation aufgenommen hat. Damit kein falsches Bild entsteht, möchte ich ausdrücklich auf die hervorragende Qualität der Puzzle hinweisen und mich auch für die ultraschnelle Lieferung bedanken.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist sehr gut. Leider kann ich nur 4 Sterne geben, denn zu einem Puzzle kann man einen Bilderrahmen dazu bestellen, leider ist dieser nicht ganz passend und man kann das Puzzle in Rahmen einfügen, wenn man die Glasscheibe weg lässt
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, bin absolut begeistert. Habe schon zweimal bestellt und werde ich nochmals als Geschenk bestellen. Ist eine schöne Erinnerung an den Urlaub und man kann es mal in einem anderen Format als Fotos anschauen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ausführung!

Das von mir übermittelte Bild (scharf, rd. 4 Megapixel) wurde in ein hervorragendes und farblich brillantes Puzzle umgewandelt. Bestellvorgang war einfach und das Puzzle wurde sehr schnell hergestellt und übersandt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gut verpackt - alles kam unbeschädigt bei mir an, gut ausgestanzte Puzzleteile, einfache Bestellung und Vorbereitung von Bilder-Collagen. Top! Jederzeit wieder!!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Aufmachung, angefangen bei dem Karton bis zu dem Ergebnis( und das innerhalb von wenigen Tagen geliefert). Ich bin total begeistert und angetan vom Ergebnis. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mensch DHL

Es ist zwar durch einen Fehler bei DHl noch nicht angekommen, trotzdem bin ich mit der (eigentlichen) Lieferzeit von etwa 5-6 tagen sehr zufrieden und auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte das Puzzle fürs Geburtstag bestellt sollte Freitag kommen kam nicht sollte Samstag kommen kam nicht erst am Montag kam es !! Un mein Patenkind hatte Samstag Geburtstag war mir schon extrem unangenehm!!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service bei mir fehlte ein Teil. Kontakt aufgenommen nach 3 Tagen hatte ich ein neues. Hab schon öfter bestellt innerhalb von 2-3 Tagen ist die Ware da. War immer sehr zufrieden auch mit der Qualität
Bewertung melden
RB
R. B.
Seeheim-Jugenheim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super schnell geklappt. Nur leider hat etwas am Rand gefehlt, was aber in der Vorschau zu sehen war. Somit hat etwas Text gefehlt, was sehr schade ist. Aber trotzdem würde ich es wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Ich hab schon zwei mal bei Puzzle For You bestellt und bin beide male begeistert gewesen. Sehr leicht gemacht und einfache Bedienung. Kann ich sehr empfehlen!
Bewertung melden
EK
Elke K.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein großartiges Puzzlebrett mit allem Zubehör, das man sich wünschen kann: Abdeckfolie, 6 verriegelbare Fächer, 3 Randleisten, drehbar, ausreichend groß. Wir sind begeistert!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Es funktioniert unkompliziert und sehr schnell, auch die Lieferung war unschlagbar. Das Produkt sieht sehr professionell aus.Tolle Idee,der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden