puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.292 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
CW
Caroline W.
Blankenheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war am darauffolgenden Tag schon bei mir, incl. dem mitbestellten Bilderrahmen. Alles gut und sicher verpackt. Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und war wieder sehr zufrieden, sowie auch schon beim ersten Mal. Eine kleine Verbesserung wäre die Verpackung für den Puzzlekarton vielleicht kleiner zu wählen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Produktion und der Versand waren super schnell. Rein technisch war es etwas schwieriger ein Mosaik aus Fotos als Puzzle zu gestalten, aber letztendlich hat alles geklappt. Das fertige Puzzle haben wir noch nicht gesehen-das Geburtstagskind ist noch am Puzzeln. ;-) Aber die einzelnen Teile machen einen sehr guten Eindruck.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und Service

Ich war von der Auswahl begeistert, die gut strukturierte Homepage. Die Qualität ist hervorragend. Absolut schneller Versand. Auch bei der Bestellung eines Puzzle mit eigenem Motiv innerhalb von 4 Tagen erhalten. Super. Der Kundenservice ist ebenfalls top. Anfrage umgehend geklärt.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die schnelle Sendung gut und da ich es als Geschenk bestellt habe, habe ich einen Geburtstagsgruß auf den Deckel drucken lassen. Der sah sehr ansprechend aus. Ob die Puzzelteile vollständig sind kann ich erst mitteilen wenn mein Mann mit dem Puzzle fertig ist.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das war das erste mal, aber ich persönlich finde es ist nicht sorichtig wie Puzzeln...da fehlt mir die Spannung-eins -gefu den zuhaben..dann der Erfolg und nicht wieder aufhören zukönnen...Für ein sch

Das war das erste mal, aber ich persönlich finde es ist nicht sorichtig wie Puzzeln...da fehlt mir die Spannung-eins -gefu den zuhaben..dann der Erfolg und nicht wieder aufhören zukönnen...Für ein schnelles schönes Geschenk bin ich immer dabei. Lg Anja
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Puzzle zum guten Preis und schneller versandt.

Es war alles wirklich super. Ich habe ein 1000 Teile Puzzle für meine Freundin zum Jahrestag erstellt und war wirklich leicht zu handhaben und zu gestalten. Auch der Versandt war mega schnell und Top. Auch der Preis war wirklich super und verlockend.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess. Schnelle Produktion und Versand. Es wäre schön, wenn man auf der Packung ggfs gegen einen kleinen Aufpreis, auf die Beschriftung 'puzzleyou' verzichten könnte. Qualität kann nicht bewertet werden, da ein Geschenk.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Puzzle bestellt in 2 verschiedenen Größen. Beide Puzzle waren sehr gut verarbeitet und die Farben usw. waren so wie auf den Fotos. Die Bestellung war in 3 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden und werde dort auch noch öfter bestellen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung lief super und unkompliziert. Nach Rücksprache wurde schnell und freundlich geantwortet. Die Lieferung wurde in diesem Fall sehr schnell bearbeitet, was mein Glück war. So bekam jemand sein Geschenk auf den Tag genau.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, das Puzzle gefällt uns sehr, wir waren nur sehr verwundert das sie uns einen abgelaufen 15% Gutschein zukommen lassen haben der bereits ab 31.03 abgelaufen war und die Bestellung im Juni stattgefunden hatte
Bewertung melden
PM
Peter M.
Neuk.-Vluyn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Es werden verschieden Varianten direkt zur Auswahl angezeigt. Über den Vorgang wurde ich zeitnah auf dem laufenden gehalten und die Lieferung erfolgte recht schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & verständlich

Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich habe auf die Schnelle noch ein personalisiertes Puzzle benötigt und dieses konnte ich ganz einfach & unkompliziert gestalten. Auch die Qualität war super.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

…mittlerweile das 8 Puzzle oder mehr

…mittlerweile das 8 Puzzle oder mehr. Ich hab den Überblick verloren. Für Schwiegermutter und alle Freundinnen. Umsetzung gut. Hauptsache die Fotoqualität passt. Lieferung enorm schnell. Danke
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Puzzleerlebnis

Tolle Auswahl, einfache Bestellung, zügige Lieferung und bei Fragen schnelle und freundliche Antworte vom KS. Ware ohne Mängel! Puzzle sieht supper aus. Puzzleteile ist stabiler Qualität.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Beschädigung

Leider kam ein Paket beschädigt bei mir an, habe PuzzleYou darüber informiert und erhielt eine schnelle Rückmeldung und neue Zusendung des Artikels. Alle Artikel wurden schnell geliefert
Bewertung melden
AB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war dieses Mal ein Teil verknickt was aber im Puzzle kaum auffällt...Außerdem war ein zusätzliches Randteil dabei was bestimmt jemand anderem fehlt...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Lieferung war…

Von Bestellung bis Lieferung war alles super und vor allem rasch zuhause. Brauchte zwar beim Erstellen am PC etwas Hilfe, aber das war ja mein Problem. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
DY
Deniz Y.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles personalisiertes Puzzle. Mein Mann war sehr überrascht und hat sich riesig gefreut. Gute Qualität zu einem guten Preis. Die nächste Bestellung wird bald aufgegeben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Foto-Puzzle!

Das Foto-Puzzle ist wirklich sehr toll geworden! Bin sehr zufrieden und das beschenkte Kind auch. Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet und gelöst. Daumen hoch!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Lieferzeit ist sehr gut. Es ist schade, dass man sich nicht registrieren kann, bei jeder neuen Bestellung müssen alle Daten neu eingegeben werden.
Bewertung melden