puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140.801 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
puzzleYOU DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache und unkompliziert zum personalisierten Fotopuzzel in sehr guter Qualität. Ich habe ein sehr detailliertes Bild in einer mittelmäßigen Qualität von meinem Handy als Motiv für ein Puzzel mit 1000 Teilen ausgesucht. Nicht nur die Qualität des Drucks, die Formen des Puzzels, nein auch die Verpackung machen einen absolut Hochwertigen Eindruck und sind sehr wertig. Das Motiv sieht trotz vieler kleiner Details sehr präzise und ordentlich aus. Ich bin richtig begeistert.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin mit puzzleYOU sehr zufrieden gewesen. Die Bearbeitung des bzw. Erstellung des Puzzles online ist sehr einfach. Der Liefertag stimmte ebenso, auch wenn das für mich nicht ausschlaggebend ist. Das Puzzle fühlt sich sehr hochwertig an und ich konnte direkt bei puzzleYOU noch Puzzlekleber bestellen, dafür bekommen Sie auch noch einen Pluspunkt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder hatten sich zu Ostern riesig gefreut, als sie sich auf dem Memory sahen. Das ist so einzigartig und schön. Ich bin begeistert. Ich selbst hätte nur bei einigen Bildern aufpassen müssen und sie anders zuschneiden können. Es ist noch alles zu erkennen. Würde wieder eins bestellen. Hab ja noch paar Enkel 😀❤️ LG Veronika Schmidt
Bewertung melden
PO
Petra O.
Pforzheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas ganz Besonderes

Es ist etwas ganz Besonderes, ein Puzzle mit eigenen Aufnahmen zu machen. Super, daß es auch Collagen gibt. So können auch Bilder mit niedriger Auflösung verwendet werden. Schade, dass es keine Collagen gibt, bei dem man ein Bild als Hintergrund wählen kann, auf dem dann die anderen kleinen Bilder angeordnet sind.
Bewertung melden
BB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Selbst gestalten finde ich toll

Mir hat gut die Möglichkeit gefallen, die Puzzles selbst zu gestalten. Das erste Puzzle hatte ich verschenkt und es ist sehr gut bei der Beschenkten angekommen. Die beiden anderen Puzzles sind noch ungeöffnet bei mir. Ich verschenke sie am Ostermontag an zwei Kinder. Bin gespannt wie die beiden das finden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelles Puzzle, einfache Bedienung und schnelle Lieferung

Bei der Gestaltung eines individuellen Puzzles gibt es viele vorgefertigte Layouts, sodass mehrere Bilder hübsch angeordnet werden können. Keine Vorerfahrung nötig. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte schnell und wir erhielten ein Produkt in guter Qualität.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Erste Mal bestellt und absolut zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und dementsprechend sehr glücklich. Bin begeistert von der Qualität und Preis/Leistung ist auch top. Weiter so. Sehr zu empfehlen.Tolle Geschenkideen und Möglichkeiten.
Bewertung melden
SE
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schade

Ich habe das Memory Kartenspiel gewählt. Leider muss ich feststellen, dass nur halbe Köpfe zu sehen waren. Entweder lag es an mir oder an diese Maschine, die das gedruckt hat. Ansonsten Superspiel habe es verschenkt Familie ist glücklich.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität Top. Der Druck sie gut aus und die Teile Qualität wirkt nach den ersten paar Stunden sehr gut. Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung erstaunlich schnell. Ich kann die Seite bisher ohne Einschränkungen empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leicht zu konfigurieren, bis auf die Reihenfolge 😅

Leicht zu konfigurieren. Leider habe ich nicht herausgefunden, wie man die Reihenfolge der Bilder in den einzelnen Rahmen festlegen kann. Hab sie mehrmals hochgeladen, bis sie in etwa in der Reihenfolge waren, wie wir sie wollten 😅
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung. Auch personalisierte Puzzles können einfach erstellt werden, incl persönlichen Druck auf Schachtel. Jedes Mal eine wahre Freude. Besonders gefallen mir die Puzzles aus der Dahoam is Dahoam Reihe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Puzzle mit den eigenen Bildern sind von der Qualität gut. Das Programm ist einfach zu bedienen. Doch leider bekommt man weder für die 1000der und 2000der Puzzle keinen passenden Rahmen, da sie ein ganz anderes Format haben.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkidee

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Herstellung und Lieferung, das Ergebnis sehr gut. Haben unser Puzzle an Freunde verschenkt, die waren begeistert. Zum Ergebnis und den eigentlichen Puzzleerlebnis, können wir noch nichts sagen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Puzzle 🧩

Besonders toll finden wir bei dem 48-Teile Puzzle, dass die einzelnen Teile wirklich schön groß und daher optimal für sehr junge oder alte Menschen geeignet sind! 👍🏻 Schneller Versand und gute Qualität auch bei Handybildern.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung, alles perfekt 👍. Ob es mit dem puzzle klappt, werde ich erst in zwei Wochen erfahren, es ist ein Geschenk 🎁 zur Kommunion. Ich hoffe es bereitet Freude in den Kinderaugen.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Bayreuth
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Motiv war sehr gut aufgearbeitet und eigentlich von der Qualität bzgl. des Fotos besser als das Original. Die Puzzleteile sind hochwertig gefertigt und passten gut zusammen. Es hat mir sehr viel Freude bereitet!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles personalisiertes Geschenk!

Das Geschenk kam sehr schnell, war git verpackt und die Verpackung sah spitze aus! Über den Inhalt selbst kann ich nichts sagen, da es verschenkt wurde. Allerdings war das Erstellen Recht einfach und gut machbar!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht zum ersten Mal bestellt, immer gute Qualität. Die Beschenkten sind immer sehr begeistert. Schön ist auch das man soviel Möglichkeiten hat Puzzel und Karton zu gestalten . Ich werde wieder eins bestellen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist sehr gut nur ein Bild ist einbisschen verschwommen aber bevor ich es bestellt habe hat das Bild auch den grünen Smileys gehabt. Evtl die genauen Maße vom Puzzle angeben
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ günstig und super schneller Versand. Leider haben such die Teile nicht so gut aus dem Kartonrahmen lösen lassen und dadurch h sind jetzt manche der Kärtchen auf der Rückseite beschädigt.
Bewertung melden