handicraft.com- Logo - Bewertungen

handicraft.com
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.803 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden. Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist. Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handicraft.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(588)
(29)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot ist toll! Aber!

Das Angebot ist toll! Aber Ich wollte von einer Sorte mehr bestellen, statt 10 Knäuel wurden immer wieder nur 4 in den Warenkorb gelegt. Jetzt habe ich zuwenig, um weiter zu arbeiten. Werde im Wollgeschäft den Rest zukaufen müssen. Mit dem Porto zusammen war es zu teuer für mich im Endeffekt, als wenn ich 30 km zum Geschäft gefahren wäre.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung auf voller Linie

Die Lieferung ist blitzschnell verarbeitet und geliefert worden, inkl. zusätzlicher Broschüren, die die Neuigkeiten im Nähfrei Sortiment sehr übersichtlich erklären. Die Materialien wurden gleich ausgetestet. Und das VARIO Creative Tool hält absolut, was es verspricht. 👍👍👍☺️
Bewertung melden
Antwort von handicraft.com
03.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir sind schon gespannt, was Du alles mit deinem VARIO Creative Tool und dem farbenfrohen Zubehör zaubern wirst. Deine Ava von Handicraft
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise aber Augen auf

Gute Preise. Leider wahrscheinlich nur als Lock-Angebote......wenn man darauf achtet ist ein guter Einkauf möglich. Schneller Versand. Kostenloser Versand bei einem akzeptabelen Mindesteinkaufsbetrag.
Bewertung melden
AH
Anita H.
Reutlingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware top, gute Preise. Schneller Versand und alles gut verpackt- gerne wieder. Es war sogar eine extra Broschüre zum Vario Tool dabei, das hat mich sehr gefreut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang und -abwicklung. Rückfragen zur Garnauswahl wurden umgehend beantwortet. Super Qualitäten im Sale.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pino Due

Die bestellte Wolle ist wie beschrieben. Tolle Farbe. Der Versand war super schnell. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut gelaufen. Schnelle Lieferung, alles ok. Habe keine Erfahrung mit Retoure gemacht, Bestellung behalten.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder👍🏻

Die bestellte Wolle wurde innerhalb eines Tages zugestellt und entsprach meiner Erwartung… top!!!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war genauso wie ich es mir vorgestellt hatte und sie war ruckzuck da.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stricknadel sind einfach super Bestellung war unkompliziert und schnell
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Clausthal-Zellerfeld
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, sehr cooles Angebot! Ist eh nur ein Prym-Ableger…
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, wolle super, Lieferung blitzschnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bedanke mich!

Beschreibung, Lieferung, Ware perfekt. Ich bedanke mich!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt! Die Ware war sehr schnell da.
Bewertung melden
HD
Hanne D.
bei Bremen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Puno Luce Lana Grossa

Schnelle Lieferung. Tolle Wolle. Alles ok. Vielen Dank
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Wolle alle Knäul gleiche Partie
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, kam alles pünktlich und unversehrt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche Qualität, kurze Lieferzeit.
Bewertung melden