de.handicraft.com- Logo - Bewertungen

de.handicraft.com
Bewertungen

: 2.225Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.10.2020
de.handicraft.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für de.handicraft.com

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.02.2023
Schöne Ware, schneller Versand, leider lieblos verpackt. Hätte mir zumindest eine Schutzfolie gewünscht, zum Schutz vor Nässe, oder dass man sich keine Zugfäden an den inneren Kartonrändern holt, beim Herausheben der Wolle. Noch schöner finde ich einen Bogen Papier der die Wolle umgibt oder eine extra-Schachtel zum Aufbewahren.

21.05.2023
Für 4 kleine/flache Artikel (Linelae + Faden) habe ich eein riesiges Paket bekommen. In diesem Paket war dann nochmal ein großes Paket in dem die Lineale lagen. Die Fadenrolle war in einem extra Tütchen neben dem inneren Paket. Unter Nachhaltigkeit und GoGreen wofür die Firma auf ihrer Website wirbt stelle ich mir anders vor. Auf Nachfrage per Email Anfang dieser Woche habe ich noch keine Antwort bekommen. (nur eine Empfangsbestätigung mit Weiterleitung an die zuständige Abteilung) 1 Stern für die schnelle Lieferung 1 Stern für die guten Produkte Beim Kundenservice und den Versendebedingungen ist noch Luft nach oben.

Bewertungen für de.handicraft.com

06.09.2023
Die Taschengriffe Marie zieren mehrere Taschen die ich selbst gehäkelt habe. Sehr gute Qualität. Klare Kaufempfehlung.
14.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Taschengriffen zufrieden bist. Sie sehen klasse aus. Grüße aus Stolberg. Dein Handicraft-Team
06.09.2023
Für hat alles super geklappt und auch meine Bestellung kam ohne Verzögerung bei mir an!
14.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Grüße aus Stolberg. Dein Handicraft-Team
CM
Christine M.
Würzburg
Sehr gute Ware, überaus schnelle Lieferung. Kann die Firma nur empfehlen.
Tolle Qualität super schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben
Antwort von de.handicraft.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Viel Spaß mit deiner Prymadonna. Grüße aus Stolberg. Dein Handicraft-Team
de.handicraft.com Kunde
Lief alles ohne Probleme. Und schnell auch. Jetzt kann es losgehen.
17.09.2023
Habe ich noch nicht gekannt und funktioniert.
UW
Ursula W.
Stuttgart
Schnelle Lieferung. Tolle Stricknadeln.
DP
Dagmar P.
Großaitingen
18.09.2023

Super

Schnell und zuverlässig
Antwort von de.handicraft.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß mit der Wolle. Grüße aus Stolberg. Dein Handicraft-Team
KS
Christine F.
Schwetzingen
15.08.2023

Super

Schöne Wolle, gute Preise, schnelle Lieferung, ich bin rundherum zufrieden! Immer wieder gerne :)
15.08.2023
Alles Prima! Sehr schnelle Lieferung, Wolle wie beschrieben. Immer gerne wieder.
UG
Uta G.
Duisburg
19.08.2023
Leider konnte der Gutschein nicht abgezogen werden, deshalb 1 Stern Abzug
MF
19.08.2023

Perfekt

Alles super, meine Bestellung war sehr schnell bei mir.
18.08.2023
Super schnelle Lieferung, schöner Shop, alles top :-)
UW
Ursula W.