HANDBALL.DE- Logo - Bewertungen

HANDBALL.DE

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.407 Bewertungen insgesamt

14.04.2024
Produkt super. Versand hat über eine Woche gedauert, was auch nicht verwundert, da DPD gleichbleibend schlecht liefert. Bitte DHL Optional ermöglichen, würde dann sogar mehr zahlen für den Versand!

21.12.2023
unzuverlässiger Versandpartner dpd Das Paket liegt seit einer Woche im Verteilzentrum und wird nicht zugestellt. dpd ist aus meiner Sicht kein verlässlicher Versandpartner. Ich werde shops zukünftig meiden, die mit dpd versenden. Dies ist leider nicht das erste Mal, dass negative Erfahrungen mit dpd gemacht wurden.

Bewertungen für HANDBALL.DE

Zurücksetzen
19.03.2024

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage und komplett problemlose Lieferung! Würde immer wieder hier bestellen!
24.06.2024
PK
petra k.
düsseldprf
15.11.2023
Das der Artikel so ist wie ich ihn mir vorgestellt habe, inklusive der Druck des Vorname.
08.05.2024

In Ordnung

Die Verpackung hat beim Versand etwas gelitten, aber das hat dem Inhalt nicht geschadet.
14.04.2024
Hat alles super geklappt. Lieferzeiten sind zwar etwas lang, war ja aber so angekündigt.
05.11.2023
Gesamte Bestellabwickelung einschl. Zahlung unkompliziert.
30.11.2023
Alles ohne Probleme gelaufen. Und schnelle Lieferung
12.06.2024
Bestellung kam umgehend geliefert!
08.06.2024
Alles super und sehr zufrieden
01.06.2024
Schnelle Lieferung. Wate i.O.!
17.06.2024

Schnell und zuverlässig

Schnell geliefert, alles top.
15.06.2024
Alles super geklappt :-)
23.11.2023
Schnell Lieferung,
09.06.2024
Einfach perfekt!
16.05.2024
Handbälle mit Vereinslogo bestellt - kann ich nur empfehlen. Druck war super und Bälle ebenfalls.
10.05.2024
Alles wunderbar. Der bestellte Ball war top und die Lieferung kam sogar vor der angegebenen Zeit.
SV
s v.
waldfeucht
31.01.2024

Perfekt

Es hat alles Super funktioniert, von der Bestellung über Lieferung bis hin zu den Produkten
21.01.2024

Supergut!

Am Morgen bestellt, Mittags abholbereit. Netter Kontakt, alles ohne Problem! Gerne wieder!
03.04.2024
Sehr kundenorientierter Service. Bestleistung, die man kaum noch findet. Vielen Dank
04.11.2023
Ich habe Dienstagabend bestellt und Donnerstagfrüh war die Lieferung schon da. Super!