meinfenster24.de
Bewertungen:

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.748 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht so toll. War für Freitags terminiert. Wir haben unseren Urlaub dafür 2 Tage früher abgebrochen. Geliefert Donnerstags an Nachbarn.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mußte einem Liefertermin Hinterherlaufen. Nach dem ich den ersten Termin verschoben hatte meldete sich 4 Wochen lang niemand mehr bei mir. Mir wurde dann gesagt das man sich freitags bei mir meldet. Habe dann Montags wieder geschrieben und dann gab es einen Termin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JH
Jh. H.
Losheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang ist gut. Angesagte Lieferfristen einhalten.
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
27.05.2024
Sehr geehrte(r) Kunde, vielen Dank für Ihre Drei-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, uns zu hören, dass unser Service und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24-Team
AP
Attila P.
Oranienburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlecht gesicherte Fenster

Trotz tel. Bestätigung, das Fenster auf Bordstein geliefert wird, da ich sonst storniert hätte, mußte ich ein 260 kg schweres Terassenfenster selbst vom Lkw abladen. Fenster nicht auf Paletten, anschlußschiene dadurch verbogen und locker. Ecke der Tropfschiene kaputt. Würde ich niemals wieder bestellen
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fenster waren schmutzig und ganz schlecht verpackt was hat zum viele kleine Beschädigung geführt
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
14.05.2024
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit unserer Reklamationsabteilung (Mail: service@meinfenster24.de) aufnehmen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24 -Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Fenster waren beim Anlieferung beschädigt, dies wurde sofort Reklamiert am gleichen Tag. Nach 4 Wochen kommt eine email zu einem Termin mit dem Kundendienst. Fenster waren natürlich für einen Kunden bestellt und mussten eingebaut werden. Diesmal anderer Hersteller gewählt und 2 Rrklamation bekommen. Abwicklung sehr unproffesionell. Bin gelernter Fensterbauer und hab diese natürlich selbst repariert da der Termin mit dem Kunden schon längst stand. Des Weiteren waren zwei Griffe defekt. Sehr schade.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die im Netz angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Bei Reklamation wird auf die AGB hingewiesen mit dem Hinweis dass es zu Verzögerungen kommen kann die Firma wird von sich aus allerdings nicht tätig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

bestellung, informationsfluss,lieferung,alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
26.03.2024
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Drei-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
08.01.2024
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung .Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24 -Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fensterqualität ist super. Allerdings müsste ich nochmals ca 4 Tage warten, bis ich die Befestigung für den Aufsatzkasten erhalten habe. Der Fenstergriff und die Wasserschlitzkappen dauern leider nochmal eine Woche länger.
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wie bereits in einigen E-Mails erwähnt, handelt es sich hierbei um keinen Normalfall. Wir sind bemüht, derartige Fehler in der Zukunft zu vermeiden. Wir sind zuversichtlich, dass die nächste Bestellung reibungslos abgewickelt wird. Ihr Meinfenster24-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten und beschädigt

Fenster war schon im Lager, trotzdem zusätzlich 2 Wochen Lieferzeit. Das Fenster kam mit Kratzern und leichten Beschädigungen an. Würde da nicht mehr kaufen…
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Bitte nutzen Sie unseren Reklamationsbogen auf der Website, um etwaige Mängel innerhalb von 14 Tagen, nach Erhalt der Ware, zu melden. Unser Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. In der Hauptsaison kann es zu kleinen Verzögerungen kommen, da wir die Ware prüfen, bevor sie versandt wird. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Ihr Meinfenster24 - Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
17.11.2023
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde , es tut uns aufrichtig leid, dass Sie augenscheinlich nicht mit unserer Leistung zufrieden sind. Um unseren Kundenservice und unsere Produkte kontinuierlich verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit einem Stern geführt hat. Wir bitten Sie daher höflich um eine detaillierte Rückmeldung per E-Mail, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meinfenster24- Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre drei Sterne-Bewertung! Teilen Sie uns für die Zukunft bitte Verbesserungsvorschläge mit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Preis Leistung sind gut doch Service, Reklamation ist sehr sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
20.09.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre drei Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Produkt begeistern konnten. Gerne würden wir mit Ihnen persönlich über Ihr negatives Erlebnis sprechen, um sicherzustellen, dass das nicht noch einmal passiert. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit uns aufnehmen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mußte einem Liefertermin Hinterherlaufen. Nach dem ich den ersten Termin verschoben hatte meldete sich 4 Wochen lang niemand mehr bei mir. Mir wurde dann gesagt das man sich freitags bei mir meldet. Habe dann Montags wieder geschrieben und dann gab es einen Termin .
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
01.09.2023
Es tut uns aufrichtig leid, dass wir uns nicht rechtzeitig bei Ihnen gemeldet haben. Die hohe Auftragslage hat dazu geführt, dass wir vergessen haben, Sie zu benachrichtigen. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können, und wir sind fest entschlossen, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich solche Unannehmlichkeiten nicht wiederholen. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meinfenster24-Team