meinfenster24.deBewertungen

: 852Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfenster24.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

852 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Kundenservice ist 1A, schriftliche Anfragen wurden innerhalb 15 min. beantwortet. Besonders aufgefallen ist die Top organisierte Lieferung. Termingerecht und die eigenen Lieferfahrer (keine Spedition) waren total hilfsbereit und freundlich! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung, termingerecht und pünktlich. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Fahrer bei der Anlieferung, macht weiter so!!!! Herzliche Grüße aus Sachsen, Familie Gerstenberger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt und war völlig unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass alles so gut geklappt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Der vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten. Die Fenster sind super und schließen gut. Immer wieder, wenn ich noch mal Fenster kaufen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Fenster wurden wie vorher angekündigt geliefert. Die Qualität ist entsprechend dem Preis gut. Ich. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Top Qualität super Service am Telefon und ein netter freundlicher Fahrer. Gruss Joachim Schmitz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Es ist alles sehr gut abgewickelt worden von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Fenster top verarbeitet Anlieferung super pünktlich Freundlicher Fahrer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Pünktliche Lieferung. Reklamation wurde schnell bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Besser geht es nicht .Bestellung Lieferrung alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles super, Lieferung wie vereinbart, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Top Service / Kommunikation, angemessene Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Fenster sind klasse, Preis-Leistung ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
zügige lieferung ordentlich verpackt alles iO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Liefertermin war etwas holprig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super ich bin sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Fenster Lieferung top
Bewertung melden