2 Fenster waren beim Anlieferung beschädigt, dies wurde sofort Reklamiert am gleichen Tag. Nach 4 Wochen kommt eine email zu einem Termin mit dem Kundendienst. Fenster waren natürlich für einen Kunden bestellt und mussten eingebaut werden. Diesmal anderer Hersteller gewählt und 2 Rrklamation bekommen. Abwicklung sehr unproffesionell. Bin gelernter Fensterbauer und hab diese natürlich selbst repariert da der Termin mit dem Kunden schon längst stand. Des Weiteren waren zwei Griffe defekt. Sehr schade.
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
30.10.2023
Ist pünktlich gekommen so wie beschrieben auch der Spediteur in den Zeitraum wie angegeben alles top
-sehr gute Qualität
30.10.2023
Die Drutex Fenster habe ich schon mehrfach im Einsatz.
Wie immer alles bestens abgelaufen.
28.10.2023
Unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Kommunikation in Bezug auf die Anlieferung.
Zu empfehlen!
Qualität ist echt iO, die Abwicklung kompetent und zielorientiert. Ich habe 4 Fenster und ein Schiebeelement für die Terrasse bestellt. Nach 5 Werktagen stand die Ware auf meinem Hof!!! Es gab nichts zu reklamieren. Unglaublich! 👍🏼
27.10.2023
alles hat gut funktioniert
26.10.2023
Das Fenster ist ok, aber eine unverhältnismäßig lange Lieferzeit.
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre vier Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
Alles perfekt gelaufen
25.10.2023
25.10.2023
30.10.2023
Schnelle Lieferung ,sicher Verpackt, Qualität ist ok!
24.10.2023
Sehr gut 👍
Gute Produkte und gute Kommunikation pünktliche Lieferung
Insgesamt sehr gut
Jederzeit wieder
30.10.2023
Sehr gute Qualität der Fenster. Schnelle Lieferung und bei Fragen stehen die Mitarbeiter gerne zur Verfügung.
22.10.2023
Sehr pünktlicher und freundlicher Fahrer. Der die Ware gut gesichert ablieferte und auch eigenständig und alleine Entladen hat. Einfach nur ein top Service.
21.10.2023