Die Qualität der bestellten Fenster ist bis jetzt super. Alles war so wie bestellt. Menge der Fenster, Maße usw stimmte. Die Lieferung per Spedition war 1a. Der Fahrer war sehr nett und freundlich. Leider sprach er nur polnisch bzgl Fragen zum Lieferschein. Er transportierte die Fenster bis in die leergeräumte Gearage obwohl er nicht musste. Wir würden jederzeit nochmals Fenster bestellen da Preis/Leistung sehr gut ist. Das einzige worüber man meckern könnte sind die doch relativ hohen Versandkosten...aber naja...trotzdem bis jetzt nur zu empfehlen! Dankeschön
Sehr schlechte Fenster Qualität, Fenster wurden beschädigt geliefert, sehr schlechter Kundenservice, auf E-Mails und Anfragen wird nicht reagiert, ich werde jetzt ein Gutachten erstellen lassen das beweist dass das dreifachglas von innen verkratzt ist, Fensterrahmen beschädigt Beweise direkt gesichert Hersteller behauptet selber verursacht zu haben und selbst schuld zu sein, auf keinen Fall hier Fenster bestellen sehr schlechter Service man bekommt beschädigte Ware geliefert Rollladenkasten falsches Fenster Maß, keine Ausbesserung kein wieder Gutmachung !!!
Ich kann euch nur ans Herz legen nicht zu bestellen auf jeden Fall nicht auf
mein fenster24.de
Achtung reine Abzocker
Achtung schlechte Qualität schlecht verarbeitet Drutex Fenster sehr schlecht
Welche bestellt ist selber schuld ich hab’s euch gesagt und geschrieben
Auf jeden Fall werdet ihr nur Probleme und enttäuscht sein von diesem schlechten Hersteller der keinerlei Ausbesserung interessiert ist
Alen Geschädigten Kunden empfehle ich ein Gutachten erstellen zu lassen und es rechtlich mit Rechtsanwalt rechtliche Schritte einzuleiten
Schnell geliefert gute Qualität Lieferung genau zum Avisierten Zeitpunkt freundliches Personal
15.08.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
Fensterkauf
Hat alles gut geklappt.
09.08.2023
insgesamt sehr zufrieden bisher ( mittlerweile 4 Lieferungen)
online Konfigurator ist sehr gut,
Bestellablauf top, meist schnellere Lieferung als angegeben,
Ware ist top, (hier waren es meist Aluplast)
Anlieferung unkompliziert und zuvorkommend und pünktlich.....
08.08.2023
Fensterlieferung und Verpackung sehr gut.
Das Fenster wurde in kürzester Zeit gefertigt und geliefert.
Die Fensterqualität ist super gut und entspricht in allem der Beschreibung.
War mächtig überrascht.
Danke.
Ich habe die Adresse bereits in der Nachbarschaft und einem Bekannten weitergereicht und diese bestellen auch ein Fenster.
08.08.2023
Perfekt
09.08.2023
Alles gut und Lieferung Ok. Fahrer sehr freudlich.
06.08.2023
Bestellt. Kurzfristige Lieferung. Prima
09.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklapt.
02.08.2023
03.08.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre vier Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns als Kunden grüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
Die einfache und unterstützende konfiguration über die onlineseite einfach genial. sehr sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen und vor allem der Preis einfach unschlagbar. 5Sterne von mir
31.07.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität
03.08.2023
Alles perfekt eingebaut.ich bin wieder sehr zufrieden.
30.07.2023
Lieferung wie versprochen, alles bestens. jb
29.07.2023
Hab mehrere Projekte mit der Firma umgesetzt. Liefertermin wurde eingehalten. Kommunikation war passend. Falls was ist, ist die Firma kulant und sorgt sich Kundenorientiert um Lösungen.
29.07.2023
👍... passt genau und Liefertermin Word eingehalten
23.07.2023
Termin vorgegeben und eingehalten. Fahrer sehr freundlich
Top
🔝