ovimed.com- Logo - Bewertungen

ovimed.com
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten585 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ovimed.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ovimed.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Deo mit mildem frischem Geruch.

Ich nutze das Deo vor allen Dingen in den Sommer-Monaten. Das hat einen frischen milden Geruch und vertrage es bestens auf der Haut. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe kaufe ich es immer wieder. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen
Bewertung melden
SF
Sonja F.
Wiesbaden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!

Das basische Deo ist hervorragend. Ich benutze kein anderes mehr. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze bereits seit Jahren das Körperfluid und bin damit mega zufrieden. Superschnelle Lieferung!!
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Gaggenau
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bio badische Pflegeprodukte!

Sehr netter Kontakt, schneller Versand, top Produkte!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
MW
Marion W.
Bad Nauheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Laichingen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Heidelberg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
Ines N.
Chemnitz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ovimed hat sehr gute Produkte Ich bin begeistert von Osmose gel und dem Deo Roller und nutze diese schon seit Jahren
Bewertung melden
AB
Angela B.
Niederrhein
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Haut freut sich

.....von Kopf bis Fuß über diese Reinigungs- und Pflegeprodukte! Mein Geldbeutel gerät allerdings an seine Grenze.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, habe mich über die Gratisprobe gefreut
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!
Bewertung melden
IH
Ina H.
Delmenhorst
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Service gut. Alles bestens
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, wie immer!!!!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden