RIIJK.com- Logo - Bewertungen

RIIJK.comBewertungen

: 109Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
RIIJK.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RIIJK.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
RIIJK.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RIIJK.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für RIIJK.com

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Ansich habe ich nichts zu beanstanden. Abwicklung und Versand war in Ordnung. Aber zum Produkt habe ich etwas zu sagen. Der Artikel, die Mäuselebendfalle, macht einen guten Eindruck. Sie löst bereits leichtem Druck aus. Aaaaaber... die Futterbox bekommt man nicht auf, ohne sich die Hände dabei zu brechen. Ich habe es nur geschafft, indem ich Gewalt angewendet habe. Das Stück Plastik am oberen Teil das dafür sorgt, dass die Klemme die Vorrichtung zusätzlich festhält, habe ich anschließend herausgebrochen, damit ich beim nächsten mal nicht wieder vor dem selben Problem stehe. Meiner Beurteilung nach reichen die beiden Klemmen links und rechts vollkommen aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Bestellung seit Tagen überfällig. Kreditkartenbestung schon am Folgetag. Nie wieder!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für RIIJK.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lederhülle für das IPad Air passt genau und die Hülle ist sehr gut verarbeitet. Genauso gut ist es bei der Leder Einsteckhülle für das IPhone. Außerdem hatte ich beides schon zwei Tage nach meiner Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Wunderschönen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Seid ich den Bodenanker im Einsatz habe, wird mein Vogelbecken in der Baumscheibe nicht mehr geklaut. Jetzt habe ich mir für weitere Anwendungen nochmals ein 4er-Pack bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Sehr schneller Versand, Ware einwandfrei und gut verpackt, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Das Produkt entspricht den Erwartungen, leider kam es in beschädigter Verpackung (trotz Umverpackung!) - das ist schade, da es ein Geschenk sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alles bestens gelaufen. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zusätzlich Top Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Ganz toller Kundenkontakt und Service. Schneller Versand. Toller Preis 1a Ware. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Danke - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
...schneller Versand, Ware okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden