Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.562 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Begeisterung pur! Hervorragend verpackt, mit XL-Luftpolsterfolie und mehreren Schichten Papier, kam der bestellte Set bei mir überraschend schnell an. Es zauberte mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht, es zu erhalten und auszupacken. Ich war so begeistert, habe direkt ein Foto gemacht:) Auch eine persönliche Note lässt sich spüren. Fazit: Man bezahlt es zwar selbst, aber es fühlte sich teils wie ein Geschenk an, denn es so gut zu transportieren und nach Hause zu liefern könnte man nicht mal selbst. Top, mega, 1A. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war einfach. Telefonische Nachfrage nach dem Lieferdatum wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich habe ein größeres kaffeegeschirr für 6 Personen bestellt. Eine Tasse ist oval, nicht rund. Bei der Kaffeekanne passt der Deckel nicht, zu groß. Also 2 Artikel sind eigentlich B Ware, obwohl das Geschirr in Bremen nochmal auf Qualität geprüft wurde. Eigentlich hätte ich die beiden Artikel zurück schicken müssen. Hab ich aber nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1349)
(65)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Bestellung-großes Kino

Es ging "nur" um eine Schüssel. Ich hatte das Gefühl dass meine kleine Bestellung so ernst genommen wurde als hätte ich ein komplettes Ess-Service bestellt. Bestellung und Lieferung toll. Vielen Dank. Carla Förster
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.06.2024
Guten Tag Frau F., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Die Rücksendung der von mir verschuldeten Falschbestellung wurde problemlos abgewickelt und bei der Suche nach dem richtigen Produkt hervorragend beraten !
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 4 Tagen
Liebe Frau W., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag das Design der Stücke sehr gerne und es sah so aus wie auf den Bildern. Die Kaffeetasse aus gris würde mir persönlich in größer noch besser gefallen aber das ist ja persönlicher Geschmack!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 3 Tagen
Liebe Frau Sch., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich wurde zeitnah über einen Lieferengpass informiert inkl Nemnung des Alternativtermins. Dieser wurde auch eingehalten. Ware kam dann pünktlich und super verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
10.06.2024
Liebe Frau F., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die Schweiz war bestens und die Ware war sehr gut verpackt. Wir haben schon zweimal bestellt. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 12 Tagen
Liebe Frau J., wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden mit der Bestellung und Ausführung des Auftrages. Habe aber eher lange auf die Lieferung gewartet.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 12 Tagen
Guten Tag Frau E., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere klar kommunizierte Lieferzeit von bis zu drei Wochen ins Ausland ist davon abhängig, ob wir die Ware vor Ort im eigenen Lager haben oder erst am Villeroy & Boch - Zentrallager ordern müssen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
HB
H. B.
Köln
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Ware zu gutem Preis mit außerordentlich sorgsamer Verpackung und bestem Service/bester Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 12 Tagen
Guten Tag Herr B., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
VL
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Great service, price and quality

The goods arrived quite fast and in perfect condition. I’m very satisfied with the service and the price.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
31.05.2024
Dear Ms. L., we thank you very much for your positive feedback. Please feel free to visit us again. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!!!

Sehr schnelle Lieferung, guter und freundlicher Kundenservice! Sehr gutes Preis-aleistungsverhältnis!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 11 Tagen
Liebe Frau B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
AM
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschirr top

Wieder einmal eine Lieferung die gut verpackt Bein mir angekommen ist. Bestelle gerne wieder dort.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
26.05.2024
Lieber Herr M., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht exakt meinen Vorstellungen. Pünktliche Lieferungen. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
03.06.2024
Guten Tag Herr K., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
NK
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfect

The cups arrived in perfect condition, each packed carefully. I'd recommend to everyone.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
09.06.2024
Dear Ms. K., we would like to thank you very much for your positive review and would be delighted to see you again. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
CH
Carolin H.
Mainleus
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Onlineshop für schöne Dinge.

Immer ein gutes Angebot an schönem Porzellan und Haushaltsartikeln. Angenehme Preise.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 12 Tagen
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Wunderbares Porzellan!

Alles bestens! Schnelle Lieferung und alles wunderbar & transportsicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
28.05.2024
Liebe Frau v. H., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
TJ
Thilo J.
Obergriesbach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung, Starker Karton und jedes Stück gut einzeln verpackt
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
31.05.2024
Guten Tag Herr J., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation, perfekte Verpackung, perfektes Porzellan
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
27.05.2024
Guten Tag Frau B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekt bruchsicher verpackt, empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Liebe Frau H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, 1A Originalware
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
08.06.2024
Liebe Frau B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Angenehmer Kontakt, guter Service, sichere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 3 Stunden
Liebe Frau E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Zügige Zustellung und alles war wunderbar verpackt
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 11 Tagen
Liebe Frau R. H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de