Porzellan-Exklusiv

12.056 Bewertungen insgesamt   663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Ware, wodurch Schäden nahezu ausgeschlossen werden. Die Lieferung wird häufig als schnell, pünktlich und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert hervorgehoben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Viele Kunden heben zudem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern hervor. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als reibungslos, transparent und hilfreich empfunden, mit schneller Rückmeldung bei Anfragen oder Problemen. Die Qualität der Ware und der Produkte wird überwiegend als sehr hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Lieferzeiten.

ErfahrungenPorzellan-Exklusiv

Schönes Besteckset + Guter Kundenservice

Das Besteckset war schön und einwandfrei verpackt, nette Kommunikation mit dem Service. Ich war positiv überrascht, da ich die Seite gar nicht kannte. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Die Lieferung war nicht so schnell wie erwartet, ich vermute, das es an DHL lag und nicht am Shop, aber am Ende hat alles geklappt.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau P., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Great shop

I was able to find items that were sold out everywhere else, which was already a great start. I live in France and the delivery from Germany was handled in a very professional way. The porcelain mugs were extremely well wrapped, arrived safely, and within the stipulated delivery time. Everything was perfect - I would definitely order again!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Good day Ms. M., Thank you very much for your kind review and we look forward to your next visit. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Ein wirklich empfehlenswerter Shop mit einem hervorragenden Kundenservice! Ich hatte anfangs ein wenig Sorge, eine so große Bestellung nach Slowakei zu machen, aber die Mitarbeiterin hat mich freundlich beruhigt – und tatsächlich lief alles absolut reibungslos. Der riesige, schwere Karton kam perfekt verpackt an, jedes einzelne Teil war sicher geschützt, ohne auch nur den kleinsten Kratzer. Ich habe außerdem einen sehr schönen Rabatt erhalten, was mich zusätzlich gefreut hat. Die Lieferzeit war etwas länger, aber das wird im Voraus deutlich kommuniziert, da Online-Bestellungen aus dem Lager und nicht direkt aus dem Geschäft versendet werden. Das Porzellan ist wunderschön, und ich freue mich riesig darauf, es zu benutzen!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen VIlleroy & Boch - Artikeln. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

zu empfehlen für Qualitäts Porzellan <3

Sehr große Auswahl von schönem Porzellan, qualitativ hochwertig , verlässlich und mit einem einheitlichen Versand bei unbegrenzter menge an Artikeln. die Preise sind super und alle Pakete kamen heile an. Ich kann sagen es waren einige die schon bei uns angekommen sind ^^ auf jeden fall zu empfehlen :D

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau J., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Fantastischer Online-Shop

Hallo. Ich kaufe hier regelmäßig ein und bin immer sehr zufrieden. Übersichtlicher Onlineshop, große Auswahl, super Preise. Die Ware kommt immer perfekt verpackt an, die Kommunikation ist hervorragend. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und viele zufriedene Kunden. Daniel Lasch

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr L., vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Toller Shop. Lieferung nicht prompt, aber dafür geprüfte Ware. Schnelle und professionelle Reaktion auf meine Nachfrage. Ware sicher verpackt, alles unversehrt angekommen. Preis in Ordnung. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau M., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Rückmeldung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
D S
D S.
Ihr könntet schneller werden oder zwischendurch mal ein Update geben, wie lange es noch dauert bzw. wo die Ware jetzt ist, ob sie erst noch hergestellt wird, auf dem Dampfer aus ... ist etc.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau Schw., vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeit von bis zu zwei Wochen wird klar kommuniziert und ist davon abhängig, ob wir die bei uns vom Kunden bestellte Ware ausreichend im eigenen Lager vorrätig haben oder erst beim Villeroy & Boch - Zentrallager anfordern müssen. Für eilige Fälle bieten wir EXPRESS-Versand mit einer Lieferzeit von 3 - 5 Villeroy & Boch - Werktagen direkt vom Villeroy & Boch - Zentrallager an den Kunden. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Schönes Ostergeschirr

Meine Bestellung war aus der Annual Easter Edition, die Motive sind wie jedes Jahr sehr schön. Die Bestellung war einfach, die Preise sind super. Die Artikel werden sehr gut verpackt, es ist noch nie etwas zerbrochen. Vielen Dank dafür.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau B., über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Vielen Dank für Ihre Kooperation! Ich war mit Ihren Preisen und Ihrem Kundenservice sehr zufrieden, und die Verpackung war bei der Lieferung unbeschädigt. Jedes Glas war zusätzlich in Papier eingewickelt, als ich die Gläser verschickt habe. Vielen Dank!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau T., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Ich bin absolut begeistert über diesen Shop. Wunderschöne Sachen schnell Versand und vor allen Dingen sehr gut verpackt und super Service wenn man mal eine Frage hat.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau J., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Lieferung in die Schweiz

Ausgezeichneter Service und perfekte Lieferung! Ich habe kürzlich eine Bestellung bei Porzellan-Exklusiv für ein komplettes Geschirrset aufgegeben und bin vom Service absolut begeistert, insbesondere da die Ware international in die Schweiz versandt wurde. Der gesamte Vorgang verlief von Anfang bis Ende reibungslos und professionell. Mein komplettes Set kam deutlich innerhalb des erwarteten Zeitrahmens an, was ich sehr schätze. Am wichtigsten war jedoch die erstklassige Verpackung. Angesichts der Zerbrechlichkeit der Artikel und der zurückgelegten Strecke war ich wegen des Transports besorgt, aber es war alles sicher verpackt und kam in perfektem Zustand an, ohne jegliche Absplitterungen oder Beschädigungen. Vielen Dank an das Team für diese reibungslose Abwicklung. Ich kann Porzellan-Exklusiv uneingeschränkt für ihre Qualitätsprodukte und ihren zuverlässigen internationalen Versand empfehlen!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr W., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirrset der Premiummarke Villeroy & Boch. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Guter Service und schnelle Lieferung. Reklamationen werden auch schnell und freundlich bearbeitet. Lieferung erfolgte direkt vom Zentrallager des Herstellers, die Prüfung der Reklamation wurde auch dort durchgeführt. Würde hier wieder bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr L., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
K S
Kerstin S.

Sehr schöner Teller

Durch einen kleinen Fehler hat die Lieferung sich etwas verzögert. Ich wurde aber vom Verkäufer kontaktiert und auch als ich noch eine Frage hatte, wurde mir sehr schnell geantwortet und es alles zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau Sch., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen SIe uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Very good experience, it took some time to receive it, but shop communication and transport were perfect.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hello Mr. O., Thank you very much for your positive review. We look forward to seeing you again. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
B H
Brigitte H.

Haben Sie einen katalog ? Mfg.

Ich wollte nur 2 tassen aber um die bestellung "auf rechnung" bekommen zu können musste ich sie auf € mindestens € 30,- erhöhen !?!?!?!? nicht ganz so schlimm aber ein bißchen ärgerlich. Mfg.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kataloge haben wir leider nicht und werden vom Hersteller im Zuge der Digitalisierung auch nicht mehr angeboten. Letztendlich sind alle Produkte im Onlineshop ersichtlich. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
S W
Stefan W.

Sehr guter Abwicklung der Bestellung…

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und das Porzellan war sehr sehr gut verpackt. Die nächste Bestellung läuft wieder über euren Shop.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr W., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Hochwertig und kundenorientiert

Ich habe bei Porzellan Exklusive Geschirr von Villeroy und Boch bestellt, da im Preisvergleich der beste Preis angeboten wurde. Die Ware kam in 1a Qualität und super gut verpackt an. Nichts ist zu Bruch gegangen. Der Rechnubgskauf wurde problemlose über Ratepay abgewickelt. Die gleichen positiven Erfahrungen habe ich bei meiner Nachbestellung gemacht. Alles in allem sehr kundenorieniert.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau R.-Sch., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügumg. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Alles prima!

Das Bestellverfahren hat wunderbar geklappt und das Besteck ist sehr schön.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr R., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
K D
K. D.
Einwandfreie Lieferung aber trotz Expressversand erst nach 8 Tagen geliefert. Schade um die Extrakosten. Würde nicht nochmal bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr D., wie bereits per E-Mail mitgeteilt, haben wir Ihnen die Kosten für den EXPRESS-Versand erstattet, da es aufgrund eines Feiertags zu einer Verspätung von einem Tag kam. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team
Sehr guter Service. Ware war super gut verpackt . Immer wieder gern. Daumen hoch.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de