tassendruck.deBewertungen

: 4.594Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tassendruck.de

773 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.594 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2022
Habe 2 Magic Cups bestellt. Leider kam eine mit einem abplatzet des Drucks an. Nach einer kurzen Mail bekam ich 1 Stunde später einen Anruf. Sie wollen die Tasse erssetzen und habe um per Express gebeten, weil ich sie auch per Express bestellt hatte. Hat Tassendruck auch getan. Unglaublich freundliches und kompetentes Team. Klasse Website. Ich sag immer an Reklamationen erkennt man seinen Partner. Hier kann ich sagen: erste klasse! Sehr kundennah. Danke für den schnellen Ersatz!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
Hatte bei Ihnen zwei Tassen mit Bildaufdruck bestellt. Erste Tasse in Orndung, bei der Zweiten wurden Textmarkierungen nicht beseitigt bzw. gelöscht. Das wurde offensichtlich von Ihnen auch nicht bemerkt oder kontrolliert. Bei dieser Preisgestaltung und dem Procedere hätte es Ihnen aber vor Fertigung auffallen müssen. Eine kurze Rückfrage Ihrerseits wäre gut gewesen. So kann ich Ihren Tassendruck leider nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tassendruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
(7)
(5)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Das Bild wurde nicht an der richtigen Stelle gedruckt und man wartet viel zu lange auf Ausgleich oder dergleichen....ich verstehe dass personalisierte Sachen evtl. vom Umtausch ausgeschlossen sind, aber wenn es falsch gedruckt ist dann schon... oder nicht?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Meine Bestellung hat zwei Monate gedauert um anzukommen und auf meine Emails wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
von Kai B.
Farbverläufe und generelle grösse auf der Tasse hätte effektiver sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Zwei Tassen bestellt, eine kam nur an. Nach Anruf hieß es, die zweite ist auch geliefert. War nicht so. Dann erfolgte ein neuer Druck.Sollte ich abholen. Bekam die Mail zur Fertigstellung, im gleichen Zug eine Mail, dass die fehlende Tasse versandt wurde. Diese kam nächsten Tag an und auch nochmal eine Mail, ich könne meine Bestellung vom Hause abholen. War schon ziemliches Chaos bei denen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Ich war von der Tasse enttäuscht. Wollte einen Rundumdruck, bekam aber nur das Foto auf einer Seite, die andere ist leer. Ich hätte mir gewünscht, dass es einen Korrekturabzug gibt, den man vor Druck freigibt. Dann hätte ich noch Text oder ein zweites Bild auf die andere Seite machen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Die Bilder auf der Tasse sind sehr unscharf aufgedruckt worden, obwohl die Bilddateien eine super Qualität hatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Falsche Tasse erhalten Hatte grau/weiß bestellt und dann eine weiße Tasse bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Parkett noch nicht erhalten :/
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Sah nicht gut aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bei der zweiten Bestellung war das Ergebnis eben einfach nicht mehr so gut, wie bei der ersten. Kann passieren, muss ich aber nicht ein weiteres Mal ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Leider fehlte der Name, sodass ich mir einen porzellan Stift besorgen musste und selber drauf schreiben. Kosten dafür nochmal 12 Euro 👎🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Hatte bei Ihnen zwei Tassen mit Bildaufdruck bestellt. Erste Tasse in Orndung, bei der Zweiten wurden Textmarkierungen nicht beseitigt bzw. gelöscht. Das wurde offensichtlich von Ihnen auch nicht bemerkt oder kontrolliert. Bei dieser Preisgestaltung und dem Procedere hätte es Ihnen aber vor Fertigung auffallen müssen. Eine kurze Rückfrage Ihrerseits wäre gut gewesen. So kann ich Ihren Tassendruck leider nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Meine bestellten Tassen wurden leider unscharf bedruckt. Nach Beschwerde beim Kundendienst wurden mir sofort neu bedruckte Tassen zugeschickt, die von der Druckqualität etwas besser waren. Der Kundendienst hat super schnell gehandelt. Das war einfach nur TOP! Da mich aber die Druckqualität auch bei der zweiten Zusendung nicht voll überzeugen konnte, gibt es hier nur 3/5 Sternen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Wir hatten eine große Sammelbestellung 3 Monate vor der neuen Bestellung. Wenn ich "nur" weitere Tassen (die gleichen) haben möchte, sollte es möglich sein, dass ich mich auf diese Bestellung beziehe und dann produziert wird. Ich musste aber ganz neu konfigurieren...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Ich bin sehr enttäuscht. Die Tassen waren ein Nachdruck zu einer bestehenden Serie - leider wurden sie falsch produziert und auf meine Reklamatin habe ich keine Antwort erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Verpackung der Tasse war schlecht. Äußerlich völlig unbeschädigt, war die Tasse zerbrochen. Die Schadensmeldung bei der Post läuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle Lieferung und einfache Handhabung der Gestaltung, jedoch totale Überbelichtung des Bildes auf der Tasse. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Die Qualität des Bildes ist leider unscharf geworden. Lieferung und Preisleistung sind aber Top👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Vorschau entspricht nicht gut der Motivgröße, das Motiv ist relativ klein
Bewertung melden