tassendruck.de
Bewertungen:

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.505 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tassendruck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer etwas besonderes sucht, sei es als Geschenk oder um sich selbst eine Freude zu machen, ist hier an der richtigen Stelle. Ich war auf der Suche nach der Möglichkeit einer schnellen Tassengestaltung für ein besonderes Geschenk. Es bot sich mir eine überraschend große Vielfalt an verschiedenen Modellen, die ich mit meinen eigenen Motiven gestalten konnte. Mit dem Gestalter ging online alles recht schnell und einfach. Und die gestaffelten Preise waren in jedem Fall fair. Noch am selben Tag erhielt ich eine Auftragsbestätigung sowie eine Versandmitteilung. Bereits zwei Tage später konnte ich die von mir gestalteten Tassen in Händen halten und war mehr als zufrieden. Die Tassen waren auch in speziellen Kartons sicher verpackt, so dass sie den Transport unbeschadet überstanden haben. Seitdem habe ich drei weitere Bestellungen in Auftrag gegeben und auch bei diesen verlief alles reibungslos. Daher von meiner Seite eine absolute Empfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 4 Jahren schon einmal Tassen bei Tassendruck.de bestellt und diese waren toll. Daraufhin habe ich "blind" wieder Tassen bestellt, diesmal die doppelte Menge und wurde enttäuscht. Die Farben sind sehr flach und nicht so intensiv wie damals. Da Tassendruck diese Kritik - konstruktiv von mir erläutert - nicht hat gelten lassen, war dies definitiv meine letzte Bestellung bei Tassendruck. Sehr schade, aber ich verkaufe keine Qualität die mir nicht selbst gefällt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tassendruck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrungen

Habe hier zwei Tassen designt und bedrucken lassen. Schöne Tassenauswahl, man kann mit Schrift/Farbe/Stickern und eigenen Bildern rumspielen und sich seine perfekte Tasse gestalten. Der Preis ist angemessen und man bekommt eine tolle Qualität. Die Tassen wurden sehr schnell gedruckt und verschickt und wirklich vorbildlichst verpackt. Ich komme gerne zu diesem Shop zurück!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Wir hatten eine Tasse die beim Transport am Griff gerissen ist. Den Service kontaktiert und direkt eine Antwort bekommen und nach 2 Tagen war eine neue Tasse da. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
RK
Ramona K.
Dresden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, beste Qualität

Am Sonntag bestellt, Lieferung bereits bei bester Qualität am Dienstag. Besser geht nicht. Unser Jugendweihling wird die Tasse sicher gut gefallen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super pünktliche Lieferung. Vom Auftrag bis zur Lieferung vergingen gerade 24 Stunden. Die Tassen sehen auch genauso aus, wie ich sie bestellt habe. Würde immer wieder bei Tastendruck bestellen, da der Onlineshop sehr viel Auswahl und Vielfalt bietet.
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Düsseldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So schnell habe ich noch nie vorher einen personalisierten Artikel erhalten! Keine 24 Std. nach Bestellung ( am Sonntag) war die Ware bereits unterwegs. Und die Qualität ist einwandfrei , der Aufdruck sehr gut,
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Die Tasse ist witzig. Sie war als Motivation gedacht und ich glaube, es hat ein wenig geholfen. Bestellung usw hat alles reibungslos funktioniert. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Trotz beschädigter Tasse durch die Lieferung. Sehr schnell wurde ein Ersatz rechtzeitig gesendet. Ohne Probleme, sehr guter Service!
Bewertung melden
MN
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu Empfehlen

Die Farben kommen auf den bestellten Farben sehr gut heraus. Wenn wir wieder etwas mit Foto brauchen sollten, bestellen wir hier wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Druck, Tasse entspricht voll und ganz der Erwartung. Allerdings noch keine Erfahrung wie sie sich beim Spülen verhält.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug weil der Aufdruck trotz vorherig gebuchter Kontrolle leider etwas schief aufgebracht wurde. Sonst gut
Bewertung melden
CE
Claus E.
Grafing bei München
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktionsfehler wurde leider übersehen, aber durch Nachlieferung nach Reklamation behoben.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Service geht nicht, herzlichen Dank! Außerdem super Produktqualität, sofort wieder!
Bewertung melden
TA
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Ausführung. Vielleicht die Druckvorschau etwas größer gestalten wäre schön.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt-die Bestellung war auch sehr einfach. Ich würde hier erneut bestellen.
Bewertung melden
SW
Susanne W.
Neubrandenburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Toller Druck und mega schnelle Bearbeitung und Versand. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versandgeschwindigkeit und die Verpackung der Tassen, war überdurchschnittlich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung mach der Bestellung und das Ergebnis passt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konfigurationsmöglichkeiten, super schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand,tolles Ergebnis auf den Tassen, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
MK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau wie ich es mir vorgestellt habe und super schnelle Lieferung
Bewertung melden