shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(139)
(13)
(0)
(6)
Zurücksetzen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter und ich haben uns sehr gefreut, dass 4 von 5 Raupen es zu einem Schmetterling geschafft haben. Es ist sehr interessant alles zu beobachten.. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, raupen im Topp-Zustand, ausreichend Fresspaste und gute Anleitung! Ich würds wieder bei euch kaufen und habs im Kollegium weiter empfohlen!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
RB
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super außer der Versand durch DHL. Haben anstandslos neue Raupen erhalten,die sich bereits zu schmetterlingen entwickelt haben. Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden !

Wir haben nun 2 mal Schmetterlinge gezüchtet mit dem Set von insect lore und waren voll und ganz zufrieden. Eine wunderbare Erfahrung für die ganze Familie.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz wunderbar für meine Kinder! Die komplette Entwicklung zu sehen, ganz toll…!! Alle 10 Raupen 🐛 sind schöne Distelfalter geworden 🦋. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) und toll, dass Sie mit Ihren Kindern die Metamorphose der Raupen beobachtet haben. Ein Erlebnis für Groß und Klein!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Raupen sind gut bei uns angekommen, haben sich verpuppt und sind nach ca einer weiteren Woche geschlüpft. Ein tolles Erlebnis für die Kinder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top geklappt...alle haben sich…

Alles top geklappt...alle haben sich verpuppt und hängen am Deckel und unsere Spannung steigt. Vielen Danke für diese schöne Erfahrung!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Schmetterlinge züchten gefällt :)
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei uns haben sich alle Raupen verpuppt. Es ist sehr interessant nicht nur für Kinder. Jetzt warten wir gespannt auf die Schmetterlinge.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Antwort an ulrikeeth86@gmx.de, 27.04.23, 13:17
NK
Nina K.
Koblenz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Bereits zwei mal dort bestellt. Schnelle Lieferung und die Raupen wachsen zu wunderschönen Faltern heran. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
AE
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Raupen sind gut angekommen - Versorgung optimal - Schmetterlinge bereits geschlüpft und werden demnächst frei gelassen
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmetterlinge züchten ist ein tolles Erlebnis... und super aufregend... Wir werden auch nicht weiter bestellen...
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Tochter ist begeistert, fünf sind schon geschlüpft. Beeindruckend so eine Metamorphose wirklich zu sehen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, alle gelieferten raupen haben sich entwickelt und sind tolle Schmetterlingen geworden
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :) Wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden waren.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ersten raupen in einem becher sind leider alle gestorben . Ansonsten Top und immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden aus 5 raupen nur 3 Schmetterlinge. das letzte jahr aus 4 raupen 4 schmetterlinge.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Falls es bei einer Folgebestellung nochmal zu Problemen kommen sollte - melden Sie sich bitte direkt über das Kontaktformular im Shop. Vielen Dank!
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wow! Einfach ein herausragender, freundlicher und unkomplizierter Service - herzlichen Dank!
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt, nur ist es im Moment zu kalt, um die Schmetterlinge freizulassen, fürchte ich.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen auch, dass es endlich wärmer wird.
MK
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Hilfe auch bei Problemen. Mit dem Herzen bei der Sache...danke
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Kundenservice ist uns wichtig :)
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super: Lieferzeit, Anleitung, alle 5 Raupen sind als Schmetterlinge davon geflogen 😊
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon das dritte Mal bestellt und meine Kita Kinder sind einfach begeistert
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir so erfahrene Schmetterlingszüchter als treue Kunden haben.