shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen

: 2.243Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

189 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.243 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
14.07.2023
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
13.06.2023
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(159)
(15)
(8)
Zurücksetzen
IR
Iris R.
Memmingen
30.08.2023

tolles Erlebnis

habe den Schmetterlingsgarten für meine Enkelin (9)gekauft, die die Ferien bei uns verbracht hat. Es war jeden Tag ein riesen Erlebnis, den Raupen Puppen und dann den Schmetterlingen bei der Entwicklung zuzusehen. Sie hat viel gelernt und hat auch die Pflege sehr ernst genommen. Auch wenn das Freilassen der 7 Schmetterlinge traurig war, so war es doch eine große Erfahrung. Sie hat sogar die Schmetterlinge auf der Hand bewundern können.
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Wenn Großeltern mit ihren Enkelkindern so ein tolles Projekt in den Ferien machen, freut uns das ganz besonders. Spannende und lehrreiche Erfahrungen gemeinsam erleben - das bedeutet doppelte Freude! Vielen Dank dafür :)
vor 6 Tagen
Unsere Tochter ist begeistert, fünf sind schon geschlüpft. Beeindruckend so eine Metamorphose wirklich zu sehen.
JG
Jochen G.
Unterschleißheim
vor 6 Tagen
Hat alles toll geklappt
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
08.09.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
03.09.2023
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5*! Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
03.09.2023
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5*! Wir freuen uns, wenn wir zufriedene Kunden haben.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
16.08.2023

Eine tolle Erfahrung die sich gelohnt hat

Wir hatten 9 Raupen in dem Set, die sich super entwickelt haben. Alle Raupen haben sich verpuppt und alle sind gesund und munter als wunderschöne Schmetterlinge geschlüpft. Im Set war alles super erklärt. Es war eine tolle Erfahrung und ist absolut empfehlenswert!
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
22.08.2023
Schnelle Lieferung, ohne Probleme. Schon öfters bestellt.
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über treue Kunden :)
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
12.08.2023
Zeitnaher Versand, waren hilfsbereit bei Problemlösungen
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :) Danke, dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben. Wir helfen gerne!
GG
Gaby G.
Erlangen
11.08.2023

Tolles Produkt, schnell geliefert

Schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
19.08.2023
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
15.08.2023
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
04.08.2023
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
31.07.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
03.08.2023
Bestellung erfolgte am 3.7.23: Schmetterlingsraupen = lebende Tiere = essentiell, die Raupen pünktlich zu empfangen! Bestellt zum Dienstag 25.7., ABER erhalten hat unsere KITA die Tiere erst 1 Woche später: am Dienstag 1.8. Die Pauschalbegründung, dass wg. der Pandemie Lieferungen länger dauern, gilt hier nicht: denn wir haben schon über 3 Wochen vorher bestellt!
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Sehr geehrte Frau Daubner, auf der Webseite weisen wir höflich darauf hin, dass der Versand Donnerstags/Freitags erfolgt. Ein Zustelldatum kann nicht ausgewählt werden. Die Pandemie ist beendet - wir haben uns nicht darauf bezogen. Die 1* Bewertung führen wir auf Missverständnisse im Bestellprozess zurück. Unsere Kundenservice steht von Mo-Fr zur Verfügung - gerne hätten wir Vorfeld Fragen beantwortet.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
14.07.2023
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Leider haben wir keinen Einfluss auf Versanddienstleister - dennoch sind wir sicher, auch diese ihr Bestes geben :)
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
15.07.2023

Wertvolle Erfahrung, die Jung und Alt mal gemacht haben sollte!

Wir haben 9 muntere Raupen erhalten, alle haben sich zu wunderschönen Schmetterlingen entwickelt und konnten gesund in die Freiheit entlassen werden. Das vergessene Poster wurde schnell nachgeliefert. Eine ganz wundervolle Erfahrung für alle Familienmitglieder! Gewünscht hätten wir uns, dass die Anleitung in Papierform mitgeliefert wird, das ist einfach praktischer, besonders mit Kindern.
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre detailreiche und positive Bewertung.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
12.07.2023

5 zauberhafte Schmetterlinge

Nach der Bestellung und dem Wunschtermin des Versandes erhielt ich die Info, dass sich die Lieferung verzögere. Wenige Tage später kam die Ware an mit 4 größeren Raupen und einer ganz winzigen. Unsere Kinder waren begeistert! Letzte Woche haben wir die ersten 4 Schmetterlinge auf unsere Elbwiesen entlassen, gestern schlüpfte Nummer 5 - perfekt!!!
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
09.07.2023
Die Anleitungen und das Zubehör waren super. Für unsere Enkelkinder war es das Erlebnis. Die anderen Kindergartenkinder sind auch gekommen um das Werden der Schmetterlinge zu beobachten. Das Highlight war zum Schluss das fliegen lassen. Danke das alles so gut geklappt hat. Ein unvergessliches Erlebnis.
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist so schön, wenn verschiedene Generationen gemeinsame Freude haben können.
shop.schmetterlingsgarten4u.de Kunde
20.07.2023
Lieferung schnell, alle gelieferten raupen haben sich entwickelt und sind tolle Schmetterlingen geworden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :) Wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden waren.