baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de

20.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten421.073 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Guten Tag, mit der Firma Bauer Versand selbst hat es noch nie Probleme gegeben; es sind alle höflich und sehr bemühlt, einem weiter zu helfen. Das Problem ist die Firma Hermes. Wenn man Glück hat, wird die Ware zugestellt; manchmal sogar an dem Tag, an dem die Ware aversiert ist. Wenn man aber Pech hat, heißt es die Ware wurde geliefert, nur leider hat der Fahrer nicht geklingelt und die ware ist unauffindbar. In Zukunft werde ich nur noch Ware bestellen, bei Firmen, die nicht mit Hermes liefern lassen. Freundliche Grüße Elke Karnasch

08.12.2023
Express Versand bezahlt, um den Fernseher sofort zu kriegen. Leider haben sie es nach 1 Woche immer noch nicht geschafft den Fernseher versandbereit vorzubereiten. Bestimmt zwanzig mal angerufen und von jedem Kundenbetreuer etwas anderes erzählt bekommen. Der eine meinte das Gerät ist nicht mehr da, der andere behauptete Hermes habe es schon bekommen, kam der nächste und meinte, dass die Bestellung schon storniert worden ist und die letzte sogar, dass Hermes Scheiße gebaut hat. Die Bestellnummer, zeigte eindeutig aber, dass das Gerät noch nicht zum Versand vorbereitet war. Nachdem mir alles zu blöd wurde wollte ich das Gerät stornieren und selbst da gabs dann Probleme.Jedesmal wenn ich an die Fachabteilung weitergeleitet wurde, haben die mich begrüßt mit ihrem Namen (den man nie verstand, da es sich so anhörte, als ob der Hörer 5m weiter wegliegt) und antworte danach nicht mehr, sodass nach 1 Minute ich das Telefonat beenden musste! Dies ist nicht die erste Bestellung von da, aber mit Sicherheit die letzte!!! Fazit: Bleibt bitte weg von dieser Seite! Die Mitarbeiter sind inkompetent und 0 behilflich. Keiner versucht dir wirklich eine Hilfe zu leisten. Man wird falsch beraten und oft angelogen. Zahlt lieber selbst bei Angeboten hier 10-20€ mehr auf anderen Seiten und erspart euch den Stress hier!

Bewertungen für baur.de

Zurücksetzen
IK
Inge K.
-Lindau
09.10.2024
baur ist einfach super. Tolle Angebote, schnelle Lieferung, kein Problem bei Rückgaben.Ich bin sehr zufrieden. Bitte machen Sie weiter so.
11.10.2024
Besonders ist das alles so funktioniert hat wie es besprochen wurde und das der Wunschtermin abgesagt und ein neuer vereinbart wurde. LG
MF
hochwertiges Aussehen, sehr gute Verarbeitung, Top Preis/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, 1a-Kommunikation, empfehlenswert!
13.10.2024

Einfach guter Service

Schnelle Bearbeitung,guter Service,schnelle und termintreue Lieferung,gute Preise,Feedback auch sehr gut,man ist immer auf dem laufenden
12.10.2024
Wenn ich etwas neues Bestehle, und ich habe für mein altes Gerät mit zu mitnahmen an gegeben. Frage warum haben sie das nicht gemacht.
SA
Schmitt A.
Heilbronn
Ich bin meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Bestellung war schnell, hat alles gepasst und funktioniert alles. Gruß Andreas Schmitt
06.10.2024

Schnelle Lieferung und gute Auswahl

Schnelle Lieferung, gute Auswahl. Habe Schuhe bestellt, die sehr gut passen. Habe eine Sondergröße und es ist schwer, sowas zu finden.
US
Ursula S.
Helmstedt
12.10.2024
Schnelle Lieferung und gute Sendungsverfolgung über Hermes. Der Artikel ist auch perfekt, genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe 🤗
FG
Frank G.
Bad Düben

Zufrieden

Viele Jahre in ich Kundin bei Baur - in all den Jahren wurde ich nie enttäuscht, es hat immer alles zur Zufriedenheit funktioniert.
Alle Bestellungen waren wie abgebildet und die Größen waren immer genau. Lieferung und Zustand der Ware ordentlich und pünktlich.
SN
Svenja N.
Eystrup
07.10.2024

Super Service

Die Internetseite ist einfach und verständlich aufgebaut. Die Angebote haben mich überzeugt. Versand und Abwicklung sind schnell.
11.10.2024
Die Zustellung war innerhalb des angegebenen Zeitfensters, das Paket unversehrt und die Verpackung des Artikels war einwandfrei.
UF
Undine F.
Kornwestheim

Immer wieder gerne

...bestelle ich bei Baur. Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Der Versand erfolgt zumeist recht schnell und prompt.
Kauf auf Rechnung auch als Neukunde möglich find ich super! Keine Versandkosten und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden! Danke
16.10.2024
Ich bin soweit zufrieden mit Baur. Auch wenn die Kommunikation etwas aneinander vorbei geht,aber so sehr netter Kundenservice
BB
Beate B.
Wülfrath
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie gewohnt sehr gut, Rücksendung problemlos.So wünscht man es Sich.Dankeschön
DU
Doris U.
Rottmersleben
11.10.2024
Ich bin mit Baur sehr zufrieden - sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Bei Problemen schnelle u d unkomplizierte Klärung.
VP
vera p.
salzgitter
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Baur team ist immer sehr freundlich am telefon und die Bestellungen sind so problemlos.
JW
Jutta W.
Erlangen
es waren durchweg gute Erfahrungen, sowohl im Ablauf der Bestellung und Rücksendung, als auch bei der Qualität der Waren
KL

Guter Kauf!

Bei baur.de ist man gut aufgehoben, hier passt alles, Angebote und Preis-Leistung sind sehr gut, kann man nur empfehlen.