baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten412.827 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Leistung bei Baur stimmt, nicht jedoch beim Paketdienst HERMES

Die Leistung bei Baur stimmt. Probleme gibt es leider sehr häufig mit dem Paketdienst HERMES. Die Fahrer sind oft der deutschen Sprache nicht mächtig. Teilweise wird auch gar nicht zugestellt, sondern sofort ins Depot geliefert. Nachbarn und ich haben dieses selbst beobachtet und von einem Depot-Mitarbeiter bestätigt bekommen. Wenn die Fahrer meinen, überfordert zu sein wird eben der gesamte Tagerest ins Depot verbracht.
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Marsberg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach, Bestellbestätigung erfolgte sofort. Dann kam es zu einer nicht sehr langen Pause und es erfolgte die elektronische Ankündigung der Lieferung. Ab jetzt stockte es und die Nachverfolgung zeigte sich nicht zuverlässig. Plötzlich schnellte es zu Hause.
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Herzogenaurach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dienstag Abend eine Waschmaschine bestellt, Donnerstag war Feiertag, Freitag vormittag geliefert. Einfach super. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Seeshaupt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zur Auswahl vier Blazer zuschicken lassen. Due Lieferubg hatte lange gedauert, auch verursacht durch Feiertage . Die Qualität der einzelnen Artikel war sehr unterschiedlich. Das Preis - Leistungsverhältnis bei Baur ist jedoch top Ich bin sehr zufrieden mit dem gekauften Artikel und kann Baur weiterempfehlen Mit freundlichen Grüssen Heidi Plass 34317 Habichtswald
Bewertung melden
FH
Frank H.
Willwerscheid
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam nicht bei mir an, sie wurde mir aber inkl. Mahngebühr berechnet. Nach einem Gespräch mit einer sehr netten Mitarbeiterin aus dem Kundenservice wurde das Missverständnis schnell beseitigt. Ich bestellte neu und ein paar Tage später war mein Paket schon da. So wie ich es vom BAUR-Versand kenne. Einwandfreie Ware mit kurzer Lieferzeit.
Bewertung melden
TL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung, sehr zuverlässig

Schnelle Lieferung, gute Produkte, auf die Rezensionen kann ich mich verlassen. Einfaches Rückgabeverfahren, die Aufkleber werden bereits mitgemacht und ich muss nicht umständlich im Netz suchen oder drucken. Die Mitarbeiter am Telefon sind immer freundlich und ich bekomme immer Rückmeldungen. Rundherum zufrieden. Ich bestelle fast nur bei Baur.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren eine äusserst zufriedene Kundin.BAUR hat einen hervorragenden Kundendienst, der Onlinezugang ist sehr gut strukturiert,für den Kunden übersichtlich und unkompliziert gestaltet.Es wird ein breites und tiefes Sortiment geboten, was sich " jung" präsentiert.BAUR ist meine Nummer 1. Danke an alle Mitarbeiter.
Bewertung melden
AB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im großen und ganzen klappt alles ganz gut. Leider dauert es enorm kange bis die Seiten immer geladen werden. Aber tatsächlich ist das nur bei Baur so, bei allen anderen online Anbieter geht es sehr zügig. Aus diesem Grunde bestelle ich lieber bei anderen, weilman wirklich deswegen abgenervt ist.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin erst seit kurzem Kunde von Baur und hatte leider gleich etwas Pech mit der Teleskopstange, war allerdings positiv überrascht von einem sehr netten und verständnisvollen Kundendienst. Das hat mich veranlaßt, weitere Bestellungen zu tätigen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter von Baur!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter von Baur waren sehr gut und mit dem Subunternehmer Hermes sollte man mal Qualitätskontrolle durchführen denn die lassen zu wünschen übrig. Diese gehen grundsätzlich schlecht mit der Ware um. Dies kann ich beurteilen, weil ich mehrfach Bestellter bin.
Bewertung melden
ES
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit baur Versand bin ich sehr zufrieden. Auf Fragen, die ich per Mail gestellt hatte, wurde umgehend und informativ geantwortet. Käufe und eventuelle Rücksendungen waren nie ein Problem. Im Gegenteil, bauer hat einen gut funktionierenden, sehr zu empfindenden online-Versand.
Bewertung melden
SJ
Simone J.
Zella-Mehlis
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschöner Anzug von Melrose

Ich habe den 2-teiligen Anzug in Größe 44 bestellt. Lieferung kam sehr schnell . Die Jacke hat perfekt gepasst. Leider hätte die Hose in Größe 40 gereicht, war viel zu groß, habe den Anzug trotzdem behalten weil die Jacke sehr schön aussieht und die Qualität bestens ist.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Bad Endbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin überaus zufrieden mit dem Online-Angebot, der gelieferten Ware sowie dem Zahlungsmodus. Selbst, es kann vorkommen, dass etwas von mir als Kundin nicht passt, wird die Rückzahlung nach Retoure vom Eingang der Ware ganz selbstverständlich wieder gutgeschrieben.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit mehr als 40 Jahren Baur Kunde. Mal bestell ich viel durchs Jahr,mal weniger.Bis heute hatte ich noch nie Probleme mit diesem Versand,weder mit Rücksendungen und Gutschriften bzw.Erstattungen.Sowieso bezahl ich erst nach Erhalt. Alles Bestens
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Baur allerdings letzte Zeit meistens nur wenn Angebote oder Rabatte gibt da im Vergleich mit anderen Apps ist doch Baur viel teurer. Versand und Qualität sowie die Rückgabe waren immer topp und problemlos.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Mülheim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelle immer wieder gerne

Es ist angenehm in Ruhe durch das Sortiment zu stöbern super wenn man etwas findet Bestellvorgang und Lieferung optimal es klappt auch nicht immer das alles passt ist mir jetzt das erste mal passiert aber auch das zurückschicken ist einfach
Bewertung melden
GO
Gerd O.
Hannover
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, qualitative und schöne Artikel ! Allerdings fehlt ein wichtiges Teil bei den Bewertungen und zwar die Größenangabe der gekauften Ware! Erst dann kann man in etwa beurteilen ob einem der Artikel gut oder weniger gut passt !!
Bewertung melden
GO
Gerd O.
Hannover
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schöne Artikel, welche man hin und wieder auch mal mit einem tollen Rabatt kaufen kann ! Besonders gefallen mir die Service Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen wenn man etwas ändern möchte oder es Probleme gibt!!
Bewertung melden
CL
Carola L.
Dortmund
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeansröcke haben eine gute Qualität und Passform. Einen Punkt musste ich für die „weiße“ Bluse abziehen, da sie nicht weiß sondern creme ist, in eine schäbige Tüte verpackt war und nicht meinen Vorstellungen entsprach.
Bewertung melden