meinewand.com- Logo - Bewertungen

meinewand.com
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.485 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinewand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Mittsommer bestelle ich bei MeineWand Produkt um Produkt im Bereich Farben, aber auch die passenden Arbeitsmittel dazu. Alle Bestandteile des Bestell- und Liefervorgangs sind absolut Premium, mit unglaublich rascher Erledigung des Versands.
JO
JosefChristian O.
Hohenpeissenberg

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mit meiner Kreditkarte bei Ihnen nicht bestellen, obschon ich alles so eingebe, wie ich das auch bei Einkäufen bei anderen Lieferanten machen. Ich habe mehrfach kontrolliert, dass alle Häckchen gesetzt und die Angaben richtig sind. Es scheint, dass ihre Website da nicht richtig funktioniert. Mit Ihren Produkten sind wir aber sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinewand.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert 🤩

Ich war auf der Suche nach einer exclusiven Tapete. Bei „Meine Wand“ bin ich fündig geworden. Der Service, sich von verschiedenen Tapeten Muster schicken zu lassen ist ideal. Schlussendlich hab ich mich für eine Cole and Son Tapete entschieden, mit Hilfe von Michelle von „ Meine Wand“.
Bewertung melden
AS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Englische historische Tapeten

Die Auswahl besonders auch an englischen Tapeten aus dem national trust finde ich hervorragend und auch die Lieferzeit ist sehr akzeptabel.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir waren sehr zufrieden

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Tolle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
ST
Silvia T.
Barleben
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, sichere Verpackung und super Qualität
Bewertung melden
MJ
Margit J.
St. Wendel
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung seit Jahren.
Bewertung melden
MC
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt für einen unkomplizierten Kauf.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farbe wie bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und ein toller Service von Herrn Bergen. Die Auswahl an Tapeten und Farben bei MEINEWAND ist nicht zu toppen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut, sehr gut erreichbar, Lösungsorientiert, die erste Bestellung hat etwas gedauert, die anderen waren sehr schnell da.
Bewertung melden
HV
Heike v.
Bedburg- Hau
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr hochwertige Tapete entspricht unseren Erwartungen in vollstem Maße, sei es Qualität oder auch auch Muster.
Bewertung melden
RM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell und ohne grossen Aufwand ausgeführt und in die Schweiz versendet. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Online-Shop für Farbe & Co

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, sauber verpackt! Sehr gute Infos auf der Website.
Bewertung melden