meinewand.com- Logo - Bewertungen

meinewand.com
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Mittsommer bestelle ich bei MeineWand Produkt um Produkt im Bereich Farben, aber auch die passenden Arbeitsmittel dazu. Alle Bestandteile des Bestell- und Liefervorgangs sind absolut Premium, mit unglaublich rascher Erledigung des Versands.
JO
JosefChristian O.
Hohenpeissenberg

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mit meiner Kreditkarte bei Ihnen nicht bestellen, obschon ich alles so eingebe, wie ich das auch bei Einkäufen bei anderen Lieferanten machen. Ich habe mehrfach kontrolliert, dass alle Häckchen gesetzt und die Angaben richtig sind. Es scheint, dass ihre Website da nicht richtig funktioniert. Mit Ihren Produkten sind wir aber sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinewand.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
2 große, ausgefallene Tapeten bestellt. Sofort geliefert ! So schätze ich das, herzlichen Dank ! Schöne Kollektionen, nur leider nicht genug Räumlichkeiten um sie damit auszustatten .
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort , Lieferung Termin verschoben , sonst alles sehr gut.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und pünktlich geliefert. Top Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung einer tollen Tapete!
Bewertung melden
JI
Jens I.
Wald-Michelbach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität I prompte Abwicklung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Grischa H.
Friedrichswalde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Ausrechnung der Menge, und die telefonische Betreuung davor und danach, waren sie schnell, zuvorkommend und hilfreich! Vielen Dank
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Kusterdingen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange treue Kundin und finde das Sortiment beeindruckend. Danke für den Service und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon paar mal Tapeten bestellt.Sehr schöne Tapeten wo man nicht überall findet.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, problem lose Abwicklung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
SW
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
HK
Hannes K.
Wolfsberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Bewertung melden