angels-jeans.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
angels-jeans.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans bestellt und schnell geliefert bekommen. Verpackung war PlastikTüten. Eine aussen rum eine innen. Beide relativ verschmutzt. Jeans passt gut, Tama mit Gummizug, ich habe sonst immer das Problem, dass der Hosenbund am Rücken absteht. Bei dieser Jeans Dank Gummizug nicht. Was ich etwas verwirrend fand, waren die Namen der Hosen und darauf Rückschlüsse auf die Passform / Material ziehen zu können

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Passform von Angels und habe das erste Mal direkt im Shop bestellt. 1. Problem: der angebotene Gutschein für den Newsletter war nicht verfügbar 2. die Beschreibung der Jeans und auch die Bilder haben nicht mit der realen Jeans zusammen gepasst, also leider zurück. Kaufe wieder lokal...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für angels-jeans.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und schnell geliefert

Jeans bestellt und schnell geliefert bekommen. Verpackung war PlastikTüten. Eine aussen rum eine innen. Beide relativ verschmutzt. Jeans passt gut, Tama mit Gummizug, ich habe sonst immer das Problem, dass der Hosenbund am Rücken absteht. Bei dieser Jeans Dank Gummizug nicht. Was ich etwas verwirrend fand, waren die Namen der Hosen und darauf Rückschlüsse auf die Passform / Material ziehen zu können
Bewertung melden
DK
Doreen K.
Sarstedt
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Hose, die sich angenehm tragen lässt. Da es eine 7/8 Hose ist, passt sie bei mir von der Beinlänge genau. Ich bin nicht so groß und es wäre schön wenn es die Hosen in unterschiedlichen Beinlängen gebe. Durch das seitliche Gummiband schmiegt sich die Hose gut an und sitzt perfekt. Die Leibhöhe könnte allerdings ein bisschen höher sein, dann würde ich die Hose mit sehr gut bewerten. Auf alle Fälle würde ich die Hose weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hosen haben einen echt guten Schnitt und passen super. Leider Ist mir bei den letzten beiden Hosen passiert, dass sie an ganz seltsamen Stellen nach kurzer Zeit einen Riss bekommen haben der nicht zu reparieren ging. Schade, denn früher waren die Hosen von so guter Qualität.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hosen

Das sind die einzigen Hosen die mir auf Anhieb passen und gefallen. Die Länge ist nicht perfekt, immer zu lang, ich bin auch nur 160cm.
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Bremen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farbe und gute Qualität. Leider war die Passform für meine Figur nicht optimal. Schade, ich mußte sie leider zurück geben.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Angebot , reelle Preise, schnelle Lieferung ! Artikel noch näher beschreiben : Sommer oder Winterware - Haptik , usw
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Baunatal
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage seit 25 Jahren Angel Jeans und bin super zufrieden,Material und Passform sind sehr gut
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, sehr gute Passform. Hinein schlüpfen und sich wohlfühlen. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Edertal
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute Passform und auch die Qualität gefällt.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Ware !
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
PM
Petra M.
Herdecke
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügig verschickt und alles eingetroffen wie bestellt!
Bewertung melden
CH
Christina H.
Bad Laasphe
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, Passsform und Lieferung auch!
Bewertung melden
AN
Anke N.
Marquarstein
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, gleichbleibend gute Qualität.
Bewertung melden
RK
Renate K.
Schwaebisch Gmuend
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CB
Carmen B.
Sprakensehl
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Passform
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Schöndorf
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AP
Anke P.
Ganderkesee
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans 🥰🥰🥰🥰
Bewertung melden
AS
Angela S.
Schallodenbach
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden