hejorganic.com- Logo - Bewertungen

hejorganic.com

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten325 Bewertungen insgesamt

28.05.2024
Alles eigentlich top aber leider sind die Spender immer noch ein Problem Es bleibt viel zu viel Creme in den Fläschchen übrig an die man schwer ran kommt. So viel Inhalt wegzuschmeißen ist nicht nachhaltig und schade.

06.03.2024
Bei hejORGANIC habe ich ein paar neue Lieblingsprodukte für die Gesichtsreinigung & -pflege gefunden. Preis-Leistung sind auch gut, wenn ich die Ergiebigkeit & Wirkung der Produkte berücksichtige. Es gibt für mich jedoch einen Stern Abzug für den ausbaufähigen Kundenservice (die Lieferung innerhalb Deutschlands dauerte bei beiden meinen Bestellungen länger als 7 Werktage, obwohl mit 2-3 Werktagen angegeben, Rücksendungen müssen vom Käufer übernommen werden & sind nur für ungeöffnete Produkte möglich, d.h. bei Unverträglichkeiten landet das Produkt...wo?).

Bewertungen für hejorganic.com

Zurücksetzen
09.06.2024
10.06.2024
Hej! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass du so zufrieden bist und bedanken uns für dein tolles Feedback, deine HEJ-Family :-)
30.05.2024
03.06.2024
Hej! Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Dortmund, deine HEJ-Family :-)
25.05.2024
27.05.2024
Hej! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung von dir. Herzliche Grüße, deine HEJ-Family
19.05.2024
21.05.2024
Hej! Danke für deine super Bewertung. Liebe Grüße, deine HEJ Family :-)
08.05.2024
13.05.2024
Hej, vielen Dank für deine super Bewertung! Liebe Grüße, deine HEJ-Family
05.05.2024
06.05.2024
Hej! Danke für deine tolle Bewertung. Wir senden liebe Grüße, deine HEJ Family
22.04.2024
Hej, lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Allerliebste Grüße, deine HEJ Family
22.04.2024
Hej, lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Herzliche Grüße, deine HEJ Family
Hej, lieben Dank für deine tolle Bewertung! Herzliche Grüße, deine HEJ Family
CH
Christiane H.
Mönchengladbach
14.02.2024
14.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! :-)
12.02.2024
12.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
28.01.2024
29.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du Fan unserer Produkte bist!
07.01.2024
08.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du Fan unserer Produkte bist!
12.12.2023
12.12.2023
Hej, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du Fan unserer Produkte bist!
06.03.2024

Tolle Produkte, aber...

28.03.2024
Hej! Wir freuen uns darüber, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Vielen Dank auch für dein Feedback. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und nehmen uns dieses sehr zu Herzen. Hast du eines unserer Produkte nicht vertragen? Dann schreibe uns gern' eine Mail an: help@hejorganic.com